Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel wirkt von außen im Verhältnis zu den anderen Hotels in der Umgebung klein, was allerdings sehr täuscht. Von vorne stellt das Hotel eine Wasserrutsche dar. Das Hotel hat acht Stockwerke. In der Lobby kann man Abends noch gemütlich sitzen und Cocktails trinken. Unser Tipp ist, begrüßen sie das Personal mit "Merhaba". Sie freuen sich sehr darüber und es lohnt sich =)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, die Atmosphäre fast familiär.Das Essen immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Besonders hat uns gefallen, dass im Außenbereich zu jeder Zeit kleinere und größere Leckereien serviert wurden, wie im türkischen Zelt, in der Pasta-Bar, Snack-House usw. Nie musste man anstehen. Die Zimmer wurden liebevoll mit gefalteten Überraschungen und Blumen dekoriert. Die Pool-Landschaft ist gigantisch und die Größe des Hauses überschaubar. Viele Stammgäste sind eine weitere…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit Meercharme
Gemütliches "kleines Hotel" mit schöner eingewachsener Aussenanlage. Getrennte Bereiche mit Ruhepool und schönen Holzliegen wie auch am Strand und beim Kinderpool. Im Winter ist der Aussenbereich allerding nur zum Teil im Betrieb (die meisten Restaurants und Boutiquen geschlossen, Rutsche geschlossen). Die Zimmer sind sehr hübsch mit Laminat und schönen Holzmöbeln eingerichtet. Einige mit Meerblick - Aufpreis lohnt sich. Täglicher Hotel-Shuttlebus nach Antalya und zurück. Angenehmes Animationsprogramm und nette…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel, nur zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer. Die Sauberkeit in den Zimmern war okay. Jeden zweiten Tag wurde das Bett neu bezogen und jeden Tag wurde es besonders schön mit Blumen geschmückt. Das Essen ist auch echt lecker. Der Frisör im UG ist okay.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, erstkl. Essen, freundlicher Service
Ein insgesamt sehr schöner Urlaub. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Aber das kann man ja noch mal versuchen, wenn man wieder kommt. Es gibt nichts zu meckern, wenn man mal davon absieht, dass wir wegen Überbuchung die erste Nacht in einem nahe gelegenen Hotel verbringen mussten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das schönste Hotel
Es war ein toller Urlaub ! Jederzeit wieder und 100% empfehlenswert. Es hat alles zusammen gepaßt. Das Wetter war noch schön warm zum Baden. Das Essen war super lecker und reichhaltig. Einfach klasse
Anne-Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Keine 5 Sterne
Das Hotel wirbt mit 5 Sternen, jedoch dürften das Sterne der Landeskategorie sein. Wir haben mehrmals die Sauberkeit im Zimmer reklamiert.Mussten auch das Zimmer wechseln.Nicht nochmal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Lara Beach - gerne wieder!
Wir waren (zwei Paare) für eine Woche im Lara Beach um sich mal bei normalen Temperaturen die Altstadt und den Hafen von Antalya anzuschauen, das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein (318 Zimmer). Zimmerservice, Sauberkeit, direkte Strandlage und sehr freundliches Personal, einfach von vorne bis hinten sehr erfreulich (wenn manche hier schreiben "in die Jahre gekommen" ich brauch kein nagelneues Hotel bei dem die Hälfte der Technik noch nicht funktioniert oder das Personal erst noch vervollständigt werden…
BERNHARD(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie Mehr
Zimmmer nicht so sauber aber ein paar Blümchen auf dem Bett. Bar 2 Seiten Gratis in einem 5 Sternhotel .Die Drinks waren Wässerig und wenn mann Bezahlte waren sie teuer 2 drinks.16 euro aber nich besser.nur das Bier war gut Nich mit Kindern über 12 Jahre und Unseren Jungs war es nur einmal Langweiig das7 Tage .Türkei JA immer wieder Sehr nette Leute .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zweiter toller und zufriedener Urlaub
Das Hotel, das Personal ,das Essen einfach alles ist durchweg klasse. Wir haben von einem Doppelzimmer superior auf ein Duplex Familienzimmer umgebucht. Dort hatten wir zwei Zimmer, zwei Badezimmer, zwei Fernseher und zwei Minibars.Das erste Zimmer wäre uns für eine Woche zu klein gewesen. Wir möchten gerne auch ein drittes Mal ins Lara Beach Hotel zurück und freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank liebes Personal!!!!