Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, mit toller Außenanlage
Ein insgesamt tolles Hotel, welches mit seinem Top Preis-Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen ist. Ja, schickere und modernere Hotelzimmer wirds immer geben - dafür muss ich dann auch in der Türkei etwas mehr für meine Reise bezahlen. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub, die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und sehr gepflegt. Die einzelnen Verweilstellen in Form von Bars etc. sind schon modern umgebaut und sehr gemütlich. Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich und auch qualitativ gut. Das…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden!
Ein tolles Hotel, wir waren nun zum 4. Mal dort, Freundlich und Sauber. Essen erstklassig. Viele Angestellte sind seit Jahren dort und werden gleich wiedererkannt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ( egal in welchem Berreich ) war absolut Top....immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und eine schöne Urlaubszeit dort verbracht .
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unser Urlaub im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit super Service und Entertainment. Ich war mit meiner Mutter in diesem Hotel und wir konnten uns super erholen. Das Essen war jeden Tag und zu jeder Mahlzeit sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder. Unser Urlaub war ein bleibendes schönes Erlebnis, was durch das Personal dort ermöglicht wurde. Danke!
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Süper tolles Hotel
Die Animateure haben unaufdringlich versucht, alle Gäste mit einzubeziehen. Das fand ich sehr toll
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Eine sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, Essen und trinken top und die Shows am Abend waren sensationell.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
für uns ein super Hotel
Super schönes Hotel mit top Service …. Alles was wir wollten , gutes Essen , schöne Getränke, Sonne ,Strand & Pool was will man mehr , gerne wieder 😀
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit einer tollen Pool Anlage
Die Zimmer sind zwar sauber aber sehr hellhörig zudem arg in die Jahre gekommen. Ein Dank an die Putzfrau, sie hat dafür gesorgt, dass alles sauber war und ist! Anscheinend ist die geplante Renovierung auf nächstes Jahr verschoben!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub in einem liebevollen Hotel.
Tolles Strandhotel welches etwas älter schon ist aber hierdurch keine sichtlich Nachteile entstehen sondern durch langjähriges tolles Personal jede Menge Charme erhält.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub im Liberty Lara
Wir waren als eine vierköpfige Familie im Liberty Hotel, die Anlage und die Pools sowohl auch der Strand waren sehr gepflegt und schön. Das Essen hat immer geschmeckt und an der Patara hat man zum Mittag solche mit Mühe gestaltete und vielfältige Menüs bekommen. Auch ein großes Lob an das gesamte Animationsteam, vorallem auch die Mädels vom Miniclub, unsere Kinder hatten beide sehr viel Spaß. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und Danke Liberty und Team für den tollen Urlaub dieses Jahr.