Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum 6. Mal im Liberty Lara
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Liberty Lara und es war wie immer ein super schöner Urlaub. Dank für die gute Betreuung an Evis beim Abendessen sowie die ganzen Freundlichen Ober, liebe Grüße an unserem Freund Mehmet Ali, der uns am Steg u.a. immer leckere Cocktails serviert hat. Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder zurück in das schöne Liberty Lara
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit einem freundlichen Team und gutem Essen
Ein sehr schönes und nicht so riesig großes Hotel. Es war toller Urlaub und alle dort sind sehr freundlich und aufmerksam.
Lars(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Einmal und nie wieder
das Inneninventar müßte komplett im Hotel erneuert werden. In den Sesseln, in der Lobby meint man nach 10 Min. man sitzt nur auf purem Holz
Robin
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
„OKAY“
Letztendlich finden wir als Paar, das Hotel im Großen und Ganzen „OKAY“. Dieses „OKAY“ zog sich durch den ganzen Urlaub - es ist nicht super toll aber auch nicht wirklich schlecht. Wir kamen erholt aus unserem Urlaub.
Askin(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ende August sehr angenehmes Temperatur
Sehr sauberes Hotel, personal sehr freundlich Riesiges büfe wo jeder etwas findet, ganzen tag gut für aktivitäten wellness überteuert aber ok.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hat uns auch dieses Mal sehr gefallen. Preise haben im Vergleich zum letzten Mal stark angezogen (wohl generell für die Türkei)
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Edgard wann , komme ich gerne WIEDER !
Sehr kurze weg zum Flughaffen , Ihnen Anlage - Super , Sauber ,! vor dem Hotel - Albtraum , kaputte Gehwege , Müll , gefährliche Straßenzüge, am Abend - der Weg , zum Basar teilweise Ohne Beleuchtung , mit gefährliche Steuperfahlen !
A&M(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Bauarbeiten im Hotel
leider waren in unseren Urlaub Bauarbeiten an den Zimmertüren. Es wurden neue Brandschutztüren eingebaut drei Etagen waren gesperrt mit Baulärm ist leider zu rechnen! Für so eine Baumaßnahme sollte das Hotel lieber eins/ zwei Wochen zu machen! Der gesamte Eindruck der Anlage und Personal, top
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
PERFEKT !
Super Hotel!! Immer wieder gerne :-) War das erste Mal da und werde immer wieder kommen das steht fest! Vorallem Ali war super ! Sehr zuvorkommend und hilfsbereit :-)
Reisegruppe (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage. Für einen Strand bzw. Poolurlaub bestens geeignet. Zimmer in die Jahre gekommen. Viele Sportmöglichkeiten. Zu wenig Fahrstühle.