Hotel entsprach nicht unsere Erwartungen. Wir waren in fast allen Hotels in Kundu, einer von schlechten. Ist aber Ansichtssache, mittlere Erwartungen sind erfüllt. Bewertung zu hoch.
Wunderbare Anlage, sehr gutes und vielfältiges Essen, phänomenales Personal, sehr sauber und gepflegt. Man kann aktiv sein oder einfach nur entspannen, wie man gerade Lust hat. SEHR empfehlenswertes Hotel!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub mit Herz, Service auf Top-Niveau und echter Wohlfühlfaktor
Das Liberty Lara ist ein familienfreundliches Strandhotel in Lara mit großzügiger Anlage, direkter Meerlage und einer warmen, einladenden Atmosphäre.
Innen überzeugt es mit stilvoller Gestaltung, gepflegten Bereichen und einem Service, der durch echte Herzlichkeit auffällt.
Kulinarisch bietet das Hotel eine große Auswahl und verbindet entspannten Badeurlaub mit einem lebendigen, aber angenehmen Ambiente.
Wir waren nicht zum ersten mal hier. Es ist ein schöne kleinerer Anlage mit super Service und Super Essen. Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Preis Leistung ist dennoch Top
Alles sehr schön und großzügig gestaltet. Wir waren zur Nebensaison und nicht alles hatte auf aber trotzdem alles sehr angenehm schön und Personal zuvorkommend.
Das Hotel war sehr schön und sehr gut, würde auf jeden Fall noch mal besuchen. Ich werde dieses Jahr noch einmal dieses Hotel buchen. War sehr begeistert und sehr zufrieden.