Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dori(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel 5 Sterne, Zimmer leider 0
Ehrlich gesagt waren wir enttäuscht. Das Hotel, dass Essen und die Hotelanlage sind top. Aber - das Hotelzimmer ging garnicht. Alt, vergilbt und mehr als deutlich stark renovierungsbedürftig. Wir hatten zu 3. ein normales Doppelzimmer, wo einfach der Nachttisch unter den Schreibtisch gestellt wurde und ein Klappbett in die Ecke gequetscht wurde. Das Zimmer war viel zu klein, lieblos, die Holzfarben passten nicht zueinander, die Lampe hing schief, die Klimaanlage war viel zu kalt und ließ sich schlecht…
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Sterne Magen Darm Infekt
Das Liberty Hotel ist ein eher kleines Hotel. In der nahen Umgebung befinden sich rießige Hotelkomplexe. Diese sind vom äußeren Erscheinungsbild viel orientalischer und pompöser als das Liberty.
Günter Alois(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist zwar von den Zimmern her gesehen in einen Renovierungs Zustand aber der Rest vom Service bis zur Freundlichkeit des Personals sowie da essen alles lobenswert.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit Aufmerksamen Mitarbeitern und entspannendem Ambiente
Urlaub wie vorgestellt.Der Blick aus dem Zimmer aufs Meer und Berge ist super.
Alpaslan (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service mit tollen Mitarbeitern
Toller Service, das Beste was ich je in Antalya gesehen habe. Danke an Hasan (Elvis), dem Barchef für das Gefühl, wie in einer Familie aufgenommen zu werden.
Nisret(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehme Ferien
Kleines aber feines Hotel. Super für Familien mit kleinen Kindern. Alle Mitarbeiter sind supernett und mega Hilfsbereit.
Burglind (71+)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Schöne Anlage, alles sehr sauber, ein Aussenpool ist beheizt, sehr angenehm, gemütliche Lobby. Die Zimmer sind gut und von der Größe ausreichend, die Matratzen sehr gut.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber einige Verbesserungen.
Ein schönes Hotel was aber einige Umbaumassnahmen nötig hätte. Freundliches Personal an allen Ecken. Wir haben uns wohl gefühlt
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
14. Aufenthalt und nicht das letze Mal
Kleineres, freundliches, sauberes Hotel mit guter Auswahl an Essen und Getränke. Einzig die englische Hochzeitsfeier ist negativ aufgefallen (nachts mit lautem Streit, tagsüber in der Pier Cabana als man mit 16 Mann 2 Cabanas übermannt hat und auch sehr unfreundlich mit dem Personal umging. Dies habe ich aber bereits während des Aufwnthaltes gemeldet. Bei 140€ die ich für eine Cabana zahle (und extra auf dem Pier da dort eigentlich wunderbar ruhig) fand ich das weniger gut. Uns wurde ein Angebot für ein a la carte…
Lene(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Angenehmer Service. Was wir vermisst haben ist ein Shuttle vom Hotel in die Stadt. Die Gastronomie war ausreichend.