Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in der Saison - außerhalb nicht zu e
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, sofern man nicht in der Vorsaison anreist und hinnehmen muss, dass sich Bau- und Renovierungsarbeiten lautstark und geruchsintensiv über das GESAMTE Hotel ausbreiten
Cristian(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Service
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten und sehr netten Personal. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen. Es wäre wirklich toll wenn das Badezimmer renoviert werden würde. Sicherlich war es in anderen Zimmern genauso, unsere Freunde haben das auch bestätigt und auch die vielen Rezensionen. Insgesamt war das ein toller Urlaub!
Catarina(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war gut, kann aber besser sein 😅
Ich hatte mir etwa (vom hören sagen😅) pompöses vorgestellt , daher blieb der Wow-Effekt leider aus. Die Unterkunft war dennoch vollkommen ausreichend und erfüllte ihren Zweck.
25.05. - 23.07.262 ERW
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr abgelegen, aber ansonsten gutes Hotel.
Im großen Ganzen war es ein wirklich gutes Hotel. Leider war das Hotel sehr außerhalb. Wo man wo man auf Taxis oder Shuttles angewiesen ist. Das Buffet war etwas unübersichtlich, machte aber durchaus sinn, um lange Schlangen zu vermeiden.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel und super Service
Großartiges Hotel mit tollem Service und super Entertainmentteam. Das Hotel ist sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker.
N.(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub
Es ist eine große Anlage mit allem was man braucht. Hauptsächlich für Familien geeignet. Viele Pool's, Rutschen, toller Spielplatz am Meer. Essen gut, sehr viel Auswahl aber jeden Tag fast das gleiche. (Man findet für jede Geschmacksrichtung was) Leider haben wir bei der Anreise ein falsches Zimmer bekommen. Konnten erst am nächsten Tag umziehen deshalb saßen wir einen Tag auf unseren gepackten Koffern. (Aufpassen bei der Buchung mit Familienzimmer mit Verbindungstür)
Drazen(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Zeit am Strand und im Pool
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt in einem nicht ganz neuem Hotel, dass aber sehr gut unterhalten ist und einen guten Eindruck macht.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Altes und abgewohntes Hotel mit sehr schlechtem Winterkonzept.
Sehr altes renovierungsbedürftiges. Hotel mit sehr schlechtem Winterkonzept. Das Essen ist gut. Die Zimmer und die Poollandschaft nicht.
Fubu(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-/Leistung stimmt hier, super Service und gutes Essen
Das Limak Atlantis Deluxe Hotel bietet Ultra All-Inclusive. Es liegt direkt am Sandstrand, ca. 4-7 km vom Zentrum Beleks. ​Die Poollandschaft (ca. 4500 m²) beinhaltet mehrere Pools, Aquapark mit Rutschen, Wellnesscenter (Hamam, Sauna inkl.), mehrere Restaurants (Buffet und À-la-carte) und Bars. ​Es eignet sich für Familien (Kinderclubs, Animation) und Paare. Das ​Sport-/Unterhaltungsprogramm bietet Tennis (Miete der Schläger 15€/h), Fitnessraum, vielfältige Animationen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit täglicher…
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Kinderhotel
Das Hotel ist ein reines Kinder Hotel. 60 Prozent der Gäste sind Kinder. Für eine Alleinreisende mit 60 Jahren ist das Horror.