Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Vielseitiges Angebot. Wir waren mit einem kleinkind 1 Woche da. Das Zimmer war Abends sehr laut wegen der Musik und lautem Bass. Klimaanlage kühlte nicht.
Das Hotel ist modern gestaltet und scheint auch recht frisch modernisiert zu sein. Uns hat es sehr gefallen. Besonders gefiel uns der Standbereich mit der schönen Bepflanzung sowie die Wasserlandschaft zwischen den Gebäuden.
Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder.
Das Personal ist herzlich und in allen Bereichen aufmerksam.
Das Hotel im Allgemeinen ist etwas in die Jahre gekommen, aber Alles ist sauber und gepflegt
Sehr enttäuschend – Alt, unsauber und schlechtes Essen
Wir haben dieses Hotel im April mit unseren Kindern besucht und waren extrem enttäuscht. Das Hotel ist sehr alt und dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer wirken heruntergekommen, die Möbel sind abgenutzt und die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig.
Die Hygiene im gesamten Hotel war schlecht. Sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen wurde nicht ordentlich gereinigt. Für ein Hotel dieser Kategorie ist das absolut inakzeptabel.
Das Essen war eines der größten Probleme. Die Qualität war…
Schöner Strand und entspannte Poolbereiche im Limak Atlantis
Das Limak Atlantis in Belek liegt direkt am eigenen Hotelstrand. Sehr schöne Zimmer, sowohl zur Meer- als auch zur Gartenseite. Wir bevorzugen die Gartenseite im Haupthaus, weil die Zimmer sind sehr ruhig gelegen.