Sylvie(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sonne tanken im Oktober
Super Erholungsurlaub - sehr gutes Essen - grosses Zimmer ohne Teppichboden - leider muss man seit neuestem diese Armbänder tragen
Jean(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superb
Die Akkomodation ist hervorragend, sehr schoenes Zimmer, Einrichtung und Moebel in asiatischen Stihl. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unsere Empfehlung: kommen Sie auch mal und erleben Sie die türkischen Gastfreundschaft.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Außenanlagen sind schön und sehr gepflegt. Die Doppelzimmer sind groß, freundlich und modern eingerichtet. Das Servicepersonal ist bisher das beste das wir in der Türkei erlebt haben. Es ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung im Hotel ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich nicht zu beanstanden.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Urlaub, gerne wieder
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Super Erholungsurlaub. War alles klasse, es gibt nichts zu meckern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, super Essen, sehr saubere und gepflegte Anlage.Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel. Super..
Safak(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub
Essen , zimmer, anlage, personal, alles super Sehr empfehlenswert. 2.mal.komme gerne wieder.Mitarbeiter top danke für alles
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel ist überbewertet! Nicht alles ist toll!
Das Hotel ist von außen nicht besonders ansprechend und wirkt auch im Inneren sehr dunkel. Die großen Glasdächer bringen Licht und Sonne, nur schade, dass diese anscheinend kaum gesäubert werden (können). Die Außenanlage war sauber und ordentlich.Das Hotel erreicht man zu Fuß über einen steilen Berg nach oben. Für ältere Menschen sicher sehr schwer zu erreichen. Man kann den Weg aber um die Hälfte abkürzen, indem man durch die Garage in das Hotel hineingeht. Außerdem ist das Hotel sehr verwinkelt und verzweigt,…
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Limak, immer Limak.
Ich war nun zum dritten Mal im Limak Lara und auch dieses Mal hat es mir sehr gut gefallen (sonst wäre ich ja nicht dreimal dorthin gefahren.. ;-) ). Wenn ich das nächste Mal nach Antalya fliege, dann nur ins Limak Lara. Das Personal war wie immer sehr nett. Besonders Orhan, Tugce, Jasemin, Mehmet und Merve vom Tea House. Super ist auch Arman vom Revian, nicht zu vergessen Betül von der Strandbar. Super freundlich und alle sind sehr aufmerksam. Da ich ein Fitnessfan bin, habe ich auch dort das Studio…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großes gepflegtes Hotel mit riesiger Außenanlage.
Hotel ist nicht mehr das neueste aber sehr sauber und gepflegt . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Angebot an Essen war sehr groß und schmackhaft . Hotel hat einen sehr großen Wellnessbereich mit Hallenbad , mehrere Saunas und Türkisch-Bad. W-Lan ist in der ganzen Anlage und Zimmer verfügbar. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub und für Nov.-Dez. sehr schönes Wetter,im Schnitt 20 Grad und ohne Regen.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super
Es war Auszeichnend Excellend und Perfekt denn dieses Hotel hatte ein sehr netten Personal und stehts Geschmackvolles Essen.