Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schönes Hotel, tolles Animationsteam
Es war ein schönes und erholsames Erlebnis. Wir bedanken uns herzlich für die tolle Zeit, welche uns das Animationsteam gegeben hat. Snoopy hat es super gemacht! Wir empfehlen diese Hotel 100% weiter.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und vieles ist daher auch großzügig geschnitten. Schöne Restaurants mit gutem reichhaltigem Angebot. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein "normales" Fleisch haben wir vermißt, das Fisch- und Obstangebot war Klasse. Insgesamt eine saubere Anlage. Flure und Zimmer zum Teil mit Auslegware, das hat Vor- und Nachteile: kein Klappern von Absätzen auf den Fluren, aber auch nicht so sauber wie Kacheln. Alle waren immer super nett und freundlich. Ein paar mehr Aufzüge hätten dem Haus gut getan,…
Cengız(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine wunerschönes Hotel
Eıne sehr schones Hotel, wır sınd zum zweıten mal hıer und kommen garantıert noch mal. Das Personal ıst sehr freundlıch, hılfsbereıt und flexıbel. Dıe besten Kellner, dıe uns ımmer sehr gut bedınnt haben sınd der Basrı, Zıya und der Fıkret.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles in allem ganz ok, aber:
Wir waren jetzt zum 6ten Mal in der Türkei, sonst immer in der gleichen, aber einer anderen Hotelkette und müssen sagen, daß Limak kann da absolut nicht mithalten. Zum ersten Mal haben wir am 2ten Tag das Zimmer gewechselt. Das Beschwerdemanagement war gur, wir haben anstandslos ein neues wesentlich größeres und weniger abgewohntes Zimmer bekommen und so konnten wir`s gut aushalten, trotzdem : das Limak hat was Ausstattung, Ambiente und Verpflegung betrifft unseres Erachtens keine 5Sterne verdient!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller, erholsamer Urlaub
Uns war die Anlage ein wenig zu groß, daher nur 5 Sonnen. Die Juniorsuite war sauber und wirklich groß - besonders schön waren der große Balkon mit ganztägiger Sonne und Sonnenliegen sowie der Whirlpool mit Meerblick. Das Publikum war international, auch wenn der Großteil der Gäste aus Deutschland kam. Das All Inclusive Angebot war sehr umfangreich. Aus meiner Sicht empfiehlt es sich unbedingt, ein Upgrade zu buchen, insbesondere wenn nicht so auf das Gruppenerlebnis beim Sonnen steht, da man durch den großen…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verwöhnung pur!
Wir waren schon zum 3.Male im Limak Lara. Auch im Februar gab es das volle Verwöhnprogramm. Da wir schon im Hotel waren, wurden wir sogar mit einem Obstteller und einem persönlichen Gruß auf dem Zimmer empfangen. Ein leider notwendiger Gang zum Arzt wurde schnell und kompetent organisiert. Zum Trost gab es am Abend vom Manegement noch einen Obstteller und Genesungsgruß aufs Zimmer.Unser Wunschzimmer wurde auch realisiert. Das kann man vorher über die Internetseite des Hotels angeben.
Lenka Berger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Danke
Einfach super .Anlage schön ,Zimmer groß
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub besser als Zuhause
Wır kommen seıt Jahren ın dıeses ansprechende Hotel und waren ımmer sehr zufrıeden. Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend, auch ungewöhnlıche Wünsche werden bestmöglıch erfüllt. Das Hotei bıetet beste Voraussetzungen besonders für Senıoren-Langzeıturlauber. dıe der trısten Wınterzeıt ın Deutschland entlıehen wollen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles top,super Urlaub
waren das 3.mal im limak lara und vollstens zufrieden!!!! das essen,die anlage,das zimmer und alles andere sehr,sehr gut!!!!!! wir werden nicht das letzte mal im limak lara gewesen sein :-)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Maximal 3 Sterne
Das Hotel ansich ist in Ordnung. Gewöhnungsbedürftig ist die größe des Hotels, man verläuft sich oft. Hotel meiden