Hannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Limak Lara verdient keine 5 Sterne
Anlage und Hotel sauber, leider etwas unübersichtlich
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein super Hotel, das müsst ihr gesehen haben
Sehr gut geführtes und ansprechendes Hotel. Es beginnt bereits beim Check In. Tolle Anlage, sehr schön gepflegter Garten, hervorragend sauberer Strand incl. Anlage, sehr geräumige Zimmer, Leistung AI wird allen Ansprüchen gerecht. Angenehme Gästestruktur, ich kann das Hotel nur empfehlen, würden wieder hinfahren. .Haben mit dem Handy telefoniert, Empfang war überall da. Wie teuer es ist, sehen wir wenn die Rechnung kommt :-) Man bekommt fü sein Geld einen überdurchschnittlich guten Service
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Superhotel
Das Hotel hat einen "fernöstlichen" Touch, den man natürlich mögen muß. Die Anlage ist relativ groß mit vielen lauschigen Ecken zum Plaudern, Kaffeetrinken, etc. oder einfach die Seele baumeln lassen. Alles ist sehr sauber, dauernd putzt jemand. Wunderschön ist die große Außenanlage mit vielen Pools und einer Strandbar am Meer. Auch hier ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut, deshalb bin ich ja auch schon des öfteren in diesem Hotel gewesen.
Christine & Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder schön
Auch dieses Jahr waren wir wieder im Limak Lara. Immer wieder freuen wir uns auf die Zeit, die wir dort verbringen.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotelpool zu heiß -195 Euro für den Doc!
Für ein 4 Jahre altes Hotel ist es schon ein wenig mitgenommen - man darf aber nicht vergessen welche Menschenmassen da verkehren .Liegen musste man sich bis spätestens um halb 8 Reservieren - sonst gab es keine ! sehr viele Zimmer - Die Eispreise sind im Hotel doppelt so Teuer - als gegenüber in einem Laden !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Klasse Hotel
sehr sauber, die vielen Toiletten in der Anlage werden im halbstündigen Rhytmus gereinigt. sehr große Zimmer, großer Balkon. Toller Wellnessbereich mit wirklich guten Fachkräften für Masage und Kosmetik. Viele Schwimmbecken und endlich auch Becken für Schwimmer ohne seichten Eistieg. Ruhepool ohne Musikberieselung, 5 kleinere Becken z.T. mit Wasserrutschen für die Kinder und Erwachsenen. Überdachte Kinderspielplätze am Strand und am Pool. Großes Hallenschwimmbad (allerdings mußte man zur Toilette über den Gang -…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer Wieder Gerne
Wer noch nicht da war hat noch kein urlaub in der türkei gemacht... Receptionspersonal super nett und hilfbereit in allen problemen. Ganzen bedinungspersonal stets nett. Hotel Top zustand.
Peter u. Christine (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum zufrieden
Zum wiederholten Mal hatten wir wieder eine schöne Zeit im Limak Lara. Immer wieder schaft es die Hotelleitung mit neuen Aktionen ( Unterhaltung ) sowie veränderungen bzw. verschönerungen in der Anlage den Gast zu überraschen.
Lisa Marie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
5 Sterne Hotel?
Das Hotel ist sehr groß und verbaut. Die Anlage auserhalb war recht überschaulich. Ist leider sehr dunkel.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wieder ein Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 3ten mal in der Türkei und können nur sagen das diese Hotels top sind. Wir haben uns sehr gut gefühlt in diesem Hotel und das Personal ist sehr freundlich egal um was es geht es wird geholfen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden jeder Zeit wieder hingehen. Wir hatten einen sehr schönen aufenthalt dort und konnten uns richtig gut erholen.