Die Anlage ist zwar beeindruckend angelegt und groß, aber in die Jahre gekommen und schlecht gepflegt. In allen Pools fehlt Fugenmörtel zwischen den kleinen Mosaikfliesen, teilweise sind Fliesen gesplittert, herausgeplatzt und fehlen, dadurch besteht insgesamt ein hohes Verletzungsrisiko. Ich habe mir beim Ausstieg aus einem Pool an einer defekten Fliese eine Schnittwunde zugezogen. Das Holz um Pool 21 herum ist nicht mit den falschen (nicht rostfreien) Schrauben verschraubt GEWESEN, alle Bretter sind locker durch…
Schöne Poollandschaft, jedoch etwas laut und dunkle Zimmer.
Nettes Personal und nette Kinderbetreuung. Leckeres Essen aber mir fehlen die Wasserspender um Wasser nachfüllen zu können.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr dunkel gebaut, Zimmer sehr ringhörig.
Animationen nicht gut ersichtlich wo was stattfindet.
Pools sind sehr schön.
…das Lopesan Baobab ist ein sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Leider ist es sehr düster im ganzen Hotel, besonders die Treppen, die sind nicht beleuchtet was zu Sturzgefahr führt. Auch sind die top modernen Duschen/Duschböden sehr glitschig, da müsste ein Anti-Rutschbelag aufgetragen werden!
Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war für Paare nicht ideal.
Ein perfektes Holte für junge Familien, Vielleicht sollte der Anbieter drauf hinweisen das dieses Hotel nichts für Paare ist. Wir haben dort unseren Urlaub verbracht . Das Hotel ist für Paare ein Alptraum. Wir bereits erwähnt fühlten wir uns wie in einer Kita . Wir bedaueren jeden Euro . Man vermutet das wir Kinder nicht mögen ? NEIN das ist nicht an dem aber was zuviel ist ist zuviel.
Sehr schönes und Stilvolles Hotel im Africa Style, ideal für Familien.
15 jährig mittlerweile
Tolle Poolanlagen
Angestellte im Hotel sehr freundlich und aufmerksam
Leider werden auch da Liegestühle von morgens bis abends mit Tücher besetzt und wenn man vom Strand zurück kommt dann wird Anspruch erhoben.
An einem Tag kamen wir zu einem Pool, da haben wir unsere Tücher auf die Liege getan...sind dann in den anderen (Spielpool/River) und als wir zurück kamen haben Spanier dann unsere Tücher weggetan und einfach…
Das Hotel hat eine gute Qualität, aber Raum für Verbesserungen.
Waren zum vierten Mal hier. Hotel ist immer noch gut, insgesamt in der Qualität bezüglich innen und Außenanlagen und Publikum leider rückläufig. Essen nach wie vor überragend.
Das Hotel hat einen gewissen Charme den man mögen muss . Es ist alles sehr offen gehalten, daher zieht es immer irgendwo. Kein Raum ist wirklich richtig zu, außer das Schlafzimmer. Eine Jacke musste man immer dabei haben