Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

YVES(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mr.
Habe das erste mal schlechte Erfahrung gemacht. Fehlender Zimmerservice sowie mangelnde Bereitschaft des Personals für ein late checkout. Personal teilweise arrogant.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub in einem großartigen Hotel
Nah zum Strand&Dünen, zu diversen Einkaufsmöglichkeiten und Cafés, Bars und Restaurants gelegen. Tolle Architektur im Afrikanisch/Asiatischen Stil mit toller Pool-Landschaft und exzellenter Küche. Zimmer sind von ausreichender Größe mit sehr bequemen Betten und guter Ausstattung. Das größte Kapital ist jedoch das ausgesprochen professionelle und stets freundliche Personal.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal aber mit Verbesserungspotenzial
Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal in guter Lage. Hier kann man sich sehr wohl fühlen und eine gute Zeit verbringen. Beim Abendessen und bei weiteren wenigen Kleinigkeiten bestehen jedoch Verbesserungsvorschläge
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolle Anlage und wirklich tolles Personal. Ein sehr Luxuriöses Hotel. Wir waren jetzt 13 mal dort. Sehr störend finde ich das es nun seit einigen Jahren durch ein Unique Upgrade eine zwei Klassen Gesellschaft gibt und seit neustem dann auch mit Farblichen Armband. Von anderen Hotels kenne ich das so nicht und es führt für uns dazu das wir erstmal nicht mehr dort hinfahren da wir hierdurch ein Gefühl von Gästen zweiter Klasse erhalten. Auch die Situation an den Pools und den Sonnenliegen hat sich über die Jahre sehr…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schöner Garten, aber enttäuschende Pooltemperaturen für den Frühling
Komfortabler Urlaub in afrikanischem Ambiente unter der Sonne Spaniens. Großer Garten mit vielen (kühlen) Pools.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und gepflegte Anlage
unseres Erachtens eine sehr grosse Anlage, sauber und gepflegte Innenräume sowie Garten und Pools. Zu Essenszeiten grosser Ansturm am Buffet. Auswahl der Speisen immer sehr gut.
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
5 Sterne
Super schönes Hotel, es ist überall sauber und das Essen ist sehr lecker. Das Personal sofort zur Stelle.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, toller Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub im Baobab. Was einige hier kritisieren ist für uns nicht nachvollziehbar- es ist einfach ehr ein Hotel, was jüngere Urlauber und Familien anspricht. Auf gewisse Dinge stellt man sich ein, wenn man einen Urlaub in einem Resort bucht und auch hier wurde das Rad nicht neu erfunden. Wir würden aber wiederkommen!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht 5* würdig
Bettwäsche nicht gewechselt Die von unseren Vorgänger stinkende Bettwäsche wurde am nächsten Tag gewechselt. Begleitung in's Hotelzimmer Bereits vor zwei Jahren mussten wir nach einem vierstündigen Flug frühmorgens unser Hotelzimmer selbst aufsuchen. Damals war übrigens das Polsterbett für unsere Tochter weder bereit noch bezogen, jedoch umgehend schlafbereit gemacht! Qualität Essen - Lange Wartezeiten am Buffet Das Fleisch war überwiegend zäh und nicht richtig gebraten. Das kommt auch davon, wenn während der…
PETRA CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Das einzige was ich nicht so gut fand, war mein Zimmerwunsch. Reisebüro hatte Email geschrieben wegen Zimmer zur Poolseite im 3.Stock. Wurde leider nicht berücksichtigt. Ansonsten alles super, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Abwechslungsreich und immer sehr gute Qualität. Wer sich hier nichts findet, der findet sich nirgendwo etwas. Werde auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.