Die Anlage ist sehr schön, gut in Schuss und sauber; allerdings hat man aus mir unerfindlichen Gründen überall Plastiktiere platziert, was schon eine ästhetische Zumutung ist. Es gibt außerdem keinen halbwegs akzeptablen Kaffee. Der Lärm und Massenauflauf beim Frühstück ist schlichtweg furchtbar.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zum dritten und letzten Mal - Massenabfertigung
Eigentlich eine tolle Anlage mit einem wunderbaren Ambiente. Aber: Service (wenn man das so nennen mag) von Mal zu Mal sparsamer, unorganisiert, wenig aufmerksam. Schade. Für ein 5-Sterne Haus eher enttäuschend. Auch am Frühstück wird gespart… da haben kleinere und erheblich günstigere Hotels am Ort teils mehr geboten. Zimmer teils abgewohnt, Housekeeping funktioniert nur teilweise. Alles sehr unpersönlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kinderfreundliches Hotel mit Kinderanimation
Im Hotel war die Kinderanimation Großgeschrieben. Beim Abendessen zog eine Schahr von Animateuren in Kostümen durch den Speissesaal was von den Kindern teils mit Freude teils mit Weinen zum Ausdruck gebracht wurde. Durch das Kindergeschrei was während der gesamten Essenzeit anhielt konnte man nicht in Ruhe Essen. Am Pool setzte sich das Kindergeschrei fort. Für Ruhe und Erholungssuchende Menschen ist das Hotel ehr nicht geeignet.
Der Sandstrand liegt ca. 800 Meter vom Hotel entfernt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder!
Wir haben 10 Tage hier verbracht und waren sehr zufrieden. Tolle Pools, gutes Fitnessstudio (Titan Gym), Massage war sehr erholsam, gute Lage für Ausflüge, viele Restaurants in der Nähe. Einzig die Nachbaren im Zimmer waren teilw. hörbar.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausweichhotel
Hatten ursprünglich All Inn im Kumara gebucht. Auf Grund überbuchter Zimmer wurden wir im Baobab untergebracht. Beim Check Inn wurde uns erklärt, das es im Baobab kein All Inn gibt und auf Grund des besseren Hotel die Getränke bezahlt werden müssen. Nach Handel mit dem Servicemitarbeiter gab es einen Gutschein für Getränke zu den Mahlzeiten, aber an Bar oder Pool müssten wir die Getränke bezahlen. Leider mussten wir beim bestellen feststellen, das der Gutschein nur für Wasser, Cola, Fanta, Bier und Hauswein galt.…