Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und ein gutes Essen im Hotel
Immer noch tolles hotel....trotz 12 Jahre.....Personal freundlich darauf...Essen okay...manchmal etwas wärmer sein.....rundum einfach klasse
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit herzlichem Personal
Wir sind das zweite mal im Luna Blanka, wir sind so zufrieden, ob es vom Personal, von der Betreuung Jacki & Gül sie helfen euch weiter Der Hotelmanager ist spitze; von allen Angestellten; Sauberkeit die Zimmerdamen, Getränkeservice für die Zimmer Getränke in der Lobby, Bar & Poolbar . Der Speisesaal Die Köchin,der Koch großes Lob, das Essen ist abwechsreich sehr gut, sind alle super nett. Freundlich hilfsbereit, dieses Jahr ist meine Mama mitgeflogen, meine Mama ist sehr zufrieden,sie sagt man muss es…
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wie kommen wieder. 👍
Ein sehr schönes Hotel. Sehr Zentral gelegen und gute Möglichkeiten zum Shoppen Sehr freundliches Personal und man findet immer was man Essen kann.
Anja R. (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Luna Blanca ist wie nach Hause kommen 💝
Wir sind seit 2018 Gäste im Luna Blanca und nach wie vor vollkommen zufrieden. In diesem Hotel passt einfach auch das Gesamtpaket von Service / Essen / Sauberkeit und Lage. Einige Mitarbeiter sind mittlerweile schon wie eine Familie für uns geworden. Nach einem kleinen Durchhänger beim Essen 2025 muss ich sagen, dass es nun wieder vollkommen passt.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klasse Urlaub in der Nebensaison
Das Hotel ist ein super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Die Anlage und die Zimmer waren sauber und das Housekeeping ist gründlich und immer sehr hilfsbereit.
Joachim Valentin(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältige Speisen
Sehr sauber und ein sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich. Essen für jeden etwas dabei und die Getränke sowie Longdrinks kann ich weiter empfehlen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein wunderbarer Urlaub, gerne wieder ☀️
Sehr helles und modernes Hotel, zum Entspannen und Aktivitäten zu machen wie man möchte. Shoppen Strand und Meer schnell zu erreichen. Mein Eindruck: wir werden aufgenommen als kennen wir uns schon Jahre und das ist ja nicht so.
Shinku (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbarer Familienurlaub im Luna Blanca in Side
Ein großes Lob an das gesamte Team des Luna Blanca in Side! Unser Urlaub war einfach wunderschön – es hat wirklich alles gepasst. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und auch wir Erwachsenen konnten absolut nichts Negatives feststellen. Ehrlich gesagt können wir die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen war sehr vielseitig, reichlich und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man hat jederzeit…
Gitte(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel, der Service ist klasse und falls ein kleines Problem auftritt wird es sofort behoben
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches hotel
Hotel isr sehr gut personal sehr freundlich und hilfsbereit wir sind hier sehr glücklich undsehrzufrieden Unser ist sehr allgemein sehr sauber Frau Gülseren kennen wir schon vom letzten Jahr sie ist sehr positiv und freundlich Süleyman ist immer lustig