Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Lage und Poolbar, aber mit kleinen Mängeln.
In Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolbar und Kaffeeteria der Strand ist auch sehr schön. Aller 3 min fährt ein Shuttle zum Hotel und Meer. Eine super Lage zum shoppen. Aber leider hat es uns mit Magen Darm erwischt (und nicht nur uns) waren schon in einigen Hotels nie etwas gehabt. Sehr schade! Gläser waren auch sehr oft dreckig gerade zum Frühstück an dem Orangensaft Spender. Sportgeräte im Sportraum auch defekt und sehr abgenutzt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vieeeeel zu viel Geld.... Für die Leistung
Das Hotel an sich ist toll. Sehr gepflegt und sauber. Wir waren zum 2ten mal hier.
Wir hatten allerdings 2 Regentage im Oktober - da hat es einfach durch die Decke an einigen Stellen getopft . Beim sitzbereich am Rezeptionseingang waren Handtücher ausgelegt und Sitzplätze abgesperrt. Draußen bei der Cocktailbar (an der Bühne) war es genauso.
Durch den Regen hatten wir außerdem Stromausfall.
Beim Bingo haben wir einen Massage Gutschein gewonnen - hier wollte Das Massage Studio ewig auf uns einreden, dass wir mehr…
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen,wir sind rundum zufrieden.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service ist sehr gut.
Wir sind Langjährige Gäste und sind immer gern dort.
Die Gästebetreuerin Jaqueline ist bei allen Anliegen und Fragen sehr nett und kümmert sich schnell diese zu beantworten.
Wir kommen auf jedenfall wieder. Ein ganz fantastisches Hotel.
Das Hotel hat ein Freund empfohlen und wir dachten, schauen wir mal. Und was soll ich sagen, ein ganz tolles Hotel. Super sauber, alle Freundlich und Hilfsbereit und alle sehr bemüht. Wir sind mit Kindern angereist 9 und 12. Unser Zimmer (Komfort Familienzimmer) riesig und toll ausgestattet. Das Essen hat eine riesen Auswahl geboten und auch sonst ist alles da was man braucht und noch viel mehr.Wir kommen wieder.
Drittes Mal hier und immer noch begeistert von Preis und Leistung
Super Hotel! Sehr sauber, gutes Essen, alle Mitarbeiter sehr nett und gastfreundlich.
Ich war jetzt bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werde wieder dort hinfliegen.
Preis-Leistungsverhältnis top!