Wolfgang + Zhanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Neues Luxushotel im Raum Side mit bekannten DJ Murat !!!
Ein neues Luxushotel in Sorgun. Jetzt im 2. Jahr, alles Bestens. Auch der Service hat sich verbessert, weiter so !
Yogu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes neues Hotel
Ein neues durch designiertes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes essen. Es fehlt am Strand lediglich ein kleiner Abschnitt 16+ für Erwachsene Gäste. Das gefällt uns in den Barut Hotels besonders gut. Das ist das einzige was mir wirklich gefehlt hat. Da man sonst von den vielen Kindern nicht zur Ruhe kommen kann. Ein paar Cabanas wegnehmen, und einen adults only Bereich erschaffen. Das wäre perfekt. Wenn wir nochmal kommen, dann definitiv außerhalb der Ferienzeit. Liegen bekommt man immer zu jeder…
Agata(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für die Familie
Das Hotel macht einen luxuriösen, aber zugleich schlichten Eindruck. Schon beim Betreten wird man von einem freundlichen Empfang begrüßt, der sofort für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Alles wirkt elegant, gepflegt und einladend.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marla(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sommer Sonne Kaktus
Das Hotel ist sehr neu, Zimmer , Betten, Atmosphäre, herausragend entspannend. Wir haben uns sehr erholt und können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen, Oktay der Oberkellner im Sorgun Beach Club hat uns jeden Wunsch erfüllt. Es gab so viel Gutes zu essen, soviel kann man kaum genießen. Alle Speisen waren sehr sehr lecker, schön angerichtet und wir werden sicher noch mal buchen. Herzlichen Dank an die ganze Crew für unvergessliche Momente .
Ismet(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist stilvoll und bietet viel Platz für Familien.
Das Hotel ist wirklich erste Klasse. Alles ist übersichtlich und stilvoll gestaltet. Von der Einrichtung bis hin zur Anlage und der gesamten Grünflächen, alles einfach sehr schön gestaltet. Wir sind verliebt in das Hotel.
Gegenleistung erhalten
Pascal Siegert(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lusso Sorgun ist super. Immer wieder
Tolles neues Hotel. Es hat nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen. Essen und Unterhaltung waren 1a. Wir kommen gerne wieder !
Shakira(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Check-In leider verspätet und ohne Entschuldigung.
Im großen und ganzen macht das Hotel einen guten Eindruck, Allerdings lässt der Service zu Wünschen übrig.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Zeit im Lusso Sorgun
Unser Aufenthalt im Lusso Sorgun hat uns insgesamt wirklich sehr gut gefallen. Wir waren als zwei Paare mit einem Kind für 10 Tage dort und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotel macht insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und stilvoll gestaltet. Auch die gesamte Anlage wirkt gepflegt und durchdacht. Besonders begeistert waren wir vom Essen. Das Buffet war täglich abwechslungsreich, optisch wunderschön angerichtet und qualitativ wirklich hochwertig. Viele…
Tassilo(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Moderne Hotelanlage direkt am Strand mit entspanntem Ambiente
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Lusso Sorgun und würden jederzeit wiederkommen. Wir waren insgesamt 10 Tage dort und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Hotel wirkt sehr hochwertig und modern, ohne dabei unpersönlich zu sein. Besonders positiv aufgefallen sind uns die stilvoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmer. Auch kulinarisch hat uns das Hotel absolut überzeugt. Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend und mit viel Liebe…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel - wir kommen wieder!
Wir sind rundun zufrieden mit dem Hotel. Top Essensqualität! Top Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!