Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren eine Woche im Lusso Sorgun und sind wirklich begeistert! Der Check-in war freundlich, das Personal spricht überwiegend Englisch, ist aber sehr bemüht und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist ein echtes Highlight: große Auswahl, alles frisch zubereitet, viele Snacks über den Tag verteilt. Besonders gefallen haben uns das täglich angebotene geschnittene Obst, leckere Eissorten (teils mit frischen Früchten!) und sogar Marken wie Magnum. Ein besonderes Erlebnis war das…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gern.
Modernes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal. Gül und Hassan im Spa sind sensationelle Masseure. Essen ist Klasse.
Aylin Nastasja Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das einzige was wir anzumerken haben ist das der Mann von der Massage sehr aufdringlich war und uns Massagen verkaufen wollte sowas sollte nicht in einem so luxuriösen Hotel stattfinden. Zimmer Mega Service ist noch verbesserungswürdkg.
14.05. - 12.07.262 ERW
Tugba(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
„Traumhotel der Extraklasse“
Das Hotel ist sehr luxuriös und modern eingerichtet. Wir wurden herzlich mit Sekt und Schokolade empfangen, das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, das Essen und die Snacks ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich und der tolle Service, z. B. das kostenlose Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, toller Service
Unser Aufenthalt im Hotel Lusso war insgesamt sehr schön! Der Service ist wirklich gut – das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, dass man sich wohlfühlt. Besonders erwähnen möchte ich die Abendunterhaltung, die sehr interessant und abwechslungsreich war. Ein großes Lob an die Animatorin Karina, die mit ihrer positiven Energie und tollen Shows für super Stimmung gesorgt hat! Das Essen war fantastisch und es gab eine große Auswahl, sodass wirklich jeder etwas Leckeres findet. Ein kleiner…
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Zimmer und hervorragendes Essen
Tolles modernes Hotel; sehr schöne große Zimmer; sehr freundliches Personal ; sehr gutes Essen und Getränke. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Liegt nur etwas abseits vom Geschehen:. Für Ruhesuchende genau richtig 👍.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit exzellentem Service und Komfort
großartiges Hotel dass in Leistung und Service unschlagbar ist !! Sehr gute Küche, sehr aufmerksames Personal - angefangen vom Empfang über Service , Küche bis zum Zimmerservice - man fühlt sich einfach wohl. Sehr schöne Zimmer in allen Preiskategorien, sehr gepflegte und großartige Anlage mit hoher Aufenthaltsqualität !!
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielfältige Angebote und gutes Essen im Lusso Hotel genießen.
Abschließend können wir sagen, dass das Hotel insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen, die gepflegte Anlage sowie das vielseitige Freizeitangebot – auch für Kinder (Kids Club) – sprechen klar für das Hotel. Zudem ist es sehr angenehm, dass viele Mitarbeiter Deutsch sprechen. Der Strandbereich ist ebenfalls schön gestaltet, mit einer Mischung aus Sand- und Kiesabschnitten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel!
Wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir können uns über rein gar nichts beklagen. Es war alles super ordentlich, die Mitarbeiter sehr nett und engagiert, super organisiert und ordentlich. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Buffet ist super umfangreich und lecker, der Strand ist wunderschön und auch generell die Grünanlagen. Es gibt mehrere Restaurant und man bekommt an jeder Ecke etwas zu essen und zu trinken. Das Gym ist ebenfalls super ausgestattet und die beiden Jungs Doruk und Tuna…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Unser wunderbarer Aufenthalt in einem absolut tollen Hotel
Dies ist eins der besten Hotels in dem wir jemals waren. Der Service, die Anlage, alle Getränke und das Essen, alle Angestellten, das Programm und vor allem das Yoga mit Animateurin Sofia und auch das Darten und die netten Gespräche mit Animateur Yigit waren toll. Wir kommen garantiert wieder.