Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Tolle Ferien für die ganze Familie
Vor allem die tolle Kinder- (Baby)betreuung hat uns voll überzeugt - vielen Dank Gülcin K. und Yana ! Ausserdem abends sehr unterhaltsame Shows und auch tolle Möglichkeiten für die Kinder ! Super Rutschen ! Auch das Familienzimmer fanden wir echt toll - viel Platz, gute Aufteilung. Insgesamt ist das Hotel aus unserer Sicht für Familien sehr zu empfehlen !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schön mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen. Die Hotelanlage ist in einem sauberen Zustand und die Gartenanlage "top gepflegt". Das Hotel was das Essen betrifft war sehr abwechselungsreich und zusätzlich gibt es noch sieben Spezialtätenrestaurants. Die Gästestruktur sehr gemischt (Tschechen, Briiten, Ukraine, Russen Deutsche, Dänen...und viele mehr). Ein Golfkurs beim Pro "Aytekin Akyürek" auf super schönen gepflegten Golplatz durch Garry!
Marco & Elke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superschöner Badeurlaub
Wir haben im Lykia einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub verbracht. Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und wurden vom Zimmerpersonal auch immer sehr sauber gehalten. Wir hatten eine Suite mit eigenem Hamam bekommen (obwohl ein Doppelzimmer gebucht war) - was will man mehr.... Die Kellner im Restaurant haben unseren Urlaub auch zu einem unvergässlichen Urlaub werden lassen. Einziger, kleiner Kritikpunkt im Restaurant sind die Bezüge von Bänken und Stühle, die eigentlich nach einer so kurzen Zeit noch…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum 2. Mal dort, diesmal leider mit Abstrichen
Wir waren im Mai 2010 bereits im Lykia (s. Bewertung) und rundherum absolut begeistert. Deshalb entschieden wir uns, ein 2. Mal dorthin zu fahren. Leider mussten wir in vieler Hinsicht Abstriche hinnehmen: Mehr Gäste, aber weniger Personal, teilweise chaotische Zustände im Restaurant, weniger Vielfalt, überforderte und unfreundliche Kellner. Reklamationen bei der Gästebetreuung haben nichts gebracht. Im Mai hatten wir eine Suite :-), diesmal ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, das bereits einige "Macken" hatte.…
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wunderschöne und ruhige Anlage
Anlage ist riesengross und sehr gepflegt. Vor allem die Gartenlandschaft und der Golfplatz sind ein Traum. Alle Bereiche sind großzügig geschnitten und bieten reichlich Platz. Es sind bei Vollbelegung etwa 1150 Gäste in der Anlage, wovon man durch die vielen Pools und Sportmöglichkeiten wenig mitbekommt. Die Anlage ist neu und wird ständig weiterentwickelt. Besonders erwähnenswert sind die mind. 30 Sportangebote, die ständig zur Verfügung stehen sowie die ästhetische Gestaltung der Zimmer / Anlage. Es ist ein…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spitzenklasse!
Die Verpflegung ist 1 Klasse genauso wie die Sauberkeit der Anlage es ist einfach alles super !!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gästestruktur Osteuropa und Großbritanien
Ein architektonisch wunderschönes Hotel, man braucht jedoch einen Moment für die Orientierung. Bei einem 5-Sterne Hotel ist man in der Lobby über ziemlich fleckige Sitzgruppen überrascht. Die Pool- Zimmer mit tollem Badezimmer und grosser Terasse sind wunderschön,gut gelegen mit direktem Zugang zum Aktiv - Pool - welchen wir aber bedingt durch die ständige musikalische Beschallung nicht genutzt haben - . Die Gästestrukur war während unseres Aufenhaltes zu ca.40-50% russische Großfamilen mit vielen Kindern. …
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert, Turboshopper daheim bleiben
Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und liegt sehr weit außerhalb. Die Sauberkeit war insgesamt in Ordnung. Das Essen entprach den Erwartungen. Sehr schöne Loungekonzepte draussen und drinnen. Publikum ist international, von einem Russenüberhang war aber nix zu sehen. Relativ ruhig da eine sehr weitläufige Anlage. Man sollte 1 oder 2 Ausflüge buchen, ansonsten kann man wirklich sehr entspannt Urlaub machen. Im Hotel gibt es ( Fast ) alles..... man muß sich allerdings z.B. Lesestoff mitbringen denn Bücher gibt…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erholsame ruhige Woche bei gutem Wetter
Mein Ziel war eine Woche Erholung und Ruhe. Wer einen ruhigen, sehr entspannten Urlaub in der Nachsaison sucht ist hier richtig. Toller Wellnessbereich, schöne Sauna und Japanischer Pool. Leckere Küche.
Victor L.(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wer Anstand schätzt, sollte dieses Hotel meiden
Wäre eigentlich ein wunderbares Hotel, grossartige Zimmer, schöner Strand, sehr anständiges Essen und grosszügige all inclusive-Leistungen, ABER das Hotel richtet sich v.a. auf russische (z.T. auch britische) Gäste der untersten Schublade aus, die sich (inkl deren Kinder) schlicht alles erlauben, ohne dass jemand je eingreift. Erwachsene wie Kinder (!) erlauben sich gegenüber dem Personal und andern Gästen Frechheiten, über die man nur den Kopf schütteln kann. Hotel ist überall und jederzeit (bis Betriebsschluss)…