Besonders gefällt die Sauberkeit im gesamten Hotel und die gute Organisation. Das Personal hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind gepflegt und mit bequemen breiten Betten inkl. Sommersteppdecken ausgestattet, der Zimmerservice ist sehr gut. Der Tresor ist gebührenpflichtig. Speisen und Getränke entsprechen dem Landesüblichen. Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen sind in der Nähe. Der Hotelstrand ist fußläufig in ca. 12min oder mit Shuttleverkehr erreichbar. Etwas felsig - man muss etwas seitlich ins Wasser…
Schönes Hotel Essen ist gut aber nichts besonderes. Insgesamt aber zu empfehlen. Sehr sauber, Cocktails schmecken gut. Animationteam sehr gut… besonders Furkan und Zeze
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt im Mary Palace
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Wir hatten einen tollen Urlaub hier☺️.
Auch das Essen war schmackhaft, für jeden etwas passendes dabei. Besonderen Dank gilt unserem lieben Kellner Cemal und unserer lieben Ata.
Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungene Herbstferien mit Wohlfühlfaktor
Sehr sauberes Hotel, mit schönen großen Doppelzimmern, freundlichen Personal und gutem Essen. Ausreichend Sitzmöglichkeiten am Tag und am Abend und einer sehr schönen Strandbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein schönes Hotel, wo Preis und Leistung passen. Wo das Personal sehr aufmerksam ist. Wir sind bereits zum 3. Mal hier und waren bisher mit allem rundherum zufrieden
Das Mary Side hat uns sehr gefallen. Das Personal in allen Abteilungen war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen in allen Belangen ausreichend und abwechslungsreich. Zimmer und Anlage sind top gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und einen tollen Garten. Animation ist völlig ausreichend. Wir waren sehr glücklich, dass es nicht so laut war und wir entspannen konnten. Wir kommen gerne wieder. Danke an das ganze Team. Macht bitte weiter so.
Einmal Mary und immer wieder Mary seit über 10 Jahren!! Es ist wie zu Hause ankommen! Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer ein Traum. Das Animationsteam ist sehr nett, besonders im Miniclub die Dame Seda und Melli und Ronaldo im Animationsteam. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sternehotel ist nicht mehr ganz passend aufgrund
Die Speisen an der Strandbar sollten dringend überarbeitet werden. Die Qualität ist nicht sonderlich gut. Auch an den Speisen im Hauptrestaurant sollte gearbeitet werden, da diese nicht im Standard eines fünf Sterne Hotels entsprechen. Ferner wäre es schön, wenn auch in der Nebensaison beziehungsweise in den Herbstferien ein Bademeister am Pool vorhanden wäre. Bei einem Fünfsternehotel erwarte ich einen beheizten Pool in den Herbstferien.