Offizielle Hotel Homepage

Nia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
+ Sauber, freundliches Personal – Essen schlecht
Ein sauberes Hotel mit engagiertem Personal, aber deutlich nachlassender Küchenqualität. Als ob sich das Hotel im Sparmodus befindet. Für uns nach drei Besuchen leider kein weiteres Mal – schade, denn das Potenzial wäre da.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Tolles , sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor und leckerem Essen. Besonderen Dank an Herrn Bülent Karadag für seine Hilfe und sehr gute Arbeit :-)
Arıane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit Herz und Wohlgefühl!!!!
Sehr schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen!Sauberkeit und Herzlichkeit steht im Vordergrund!Freundlichkeit und sehr hilfsbereite Rezeption!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder, sehr gute Betreuung für Kinder
Gepflegtes Hotel, super Service, freundliches Personal, tolles Essen . Sehr gute Betreuung für Kinder Wer es nicht so laut mag, sollte nicht die Poolseite buchen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Sauber und Mitarbeiter sind sehr freundlich
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie nach Hause kommen nur mit Service
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Eine tolle Atmosphäre in der man sofort entspannen kann und sich wohl fühlt. Immer wieder schön.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner Erholungsurlaub
Wir wollten uns Erholen und das ist dem 5 Sterne Hotel gut gelungen. Der Empfang war sehr freundlich, es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter alle freundlich.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich top. Besonders die Animation sowie Baris aus dem Tattoostudio waren sehr freundlich und angenehm zurückhaltend. Man konnte sich super mit ihnen unterhalten, ohne dass sie einem etwas aufdrängen wollten.
Mihaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
War hier im hotel fur 7 nachte gewesen, ich kann das Hotel mit gute Gewissen weiterempfehlen. Sehr guten Verpflegung und sehr nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Komme gerne hier Vielen Dank
Hezzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes und sehr freundliches Hotel!
Ein etwas kleineres Hotel als meine letztes doch dafür umso sauberer und freundlicher als alle anderen! Vor allem mit Bob (Enes) als Animateur ist es nur zu empfehlen!