Offizielle Hotel Homepage

Roger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und tolles Ambiente, Essen ließ nach
Sauberkeit und Freundlichkeit sind wirklich hervorragend. Leider hat die Qualität der Speisen im Vergleich zu einem früheren Besuch nachgelassen. Negatives Manko ist, dass im Nebengebäude das W-LAN lange nicht so gut ist, wie im Haupthaus, obwohl dieser direkt nebeneinander liegen. Auch die Klimatisierung im Nebengebäude fehlt. Insgesamt ist das Nebengebäude nicht so zu empfehlen, da es sich unmittelbar vor der Bühne befindet. Die Lautstärke der dortigen Darbietungen, die schon ok waren, ließ es nicht zu, dass…
Vukan(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter. Rezeptionsmanager und Gästerbetreuerin sehr engagiert und ständigt bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfühlen. Kann das Hotel jeder Zeit empfählen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war schön und sauber, aber der Strand ist ungeeignet.
Die Beachbar ist sehr schön allerdings ist der Strand für uns als Familie nicht geeignet gewesen, es sind riesengroße Steine im Wasser.
05.06. - 03.08.262 ERW
Peter Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in diesem einladenden Hotel war hervorragend.
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel und würden immer wieder kommen. Alle Kellner super freundlich, zuvorkommend, nett. Zimmern waren immer sauber, Betten super weichen Matratzen. Essen super lecker, vorallen zu erwähnen ist das Ala- Cart Restaurant, das war sehr sehr gut. Ansonsten wer beim Essen nichts findet ist selber schuld. Von allem viel zu viel Strandbar ebenfalls sehr sauber und tippi toppi
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschönes und erholsamer Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel.Personal nett und freundlich.Das Essen ist super.Und die Sauberkeit im ganzem Hotel supi.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne
Ein Hotel wo deine Wünsche erfüllt sind. Was uns aber sehr gestört hat war ein Hund, von dem gegenüberliegendem kleinem Einkaufsgeschäft,der Morgens 45 Minuten ununterbrochen gebellt hat und zu dem ein zimmernachbar zu laut mit seinem Kind geschimpft hat
AnnetteDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Für Menschen ab 70 zu empfehlen Pool 18 grad Katastrophe Kein 5 Sterne
Nein Viele Ältere ü70 80% und Stammgäste Viele ........
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Essen
Das Palace Hotel in Side bietet insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorzuheben sind das leckere und abwechslungsreiche Essen, die sehr sauberen Zimmer sowie die allgemein gepflegte Hotelanlage. Auch die Strandbar ist schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Ein kleiner Nachteil ist allerdings die direkte Lage an der Hauptstraße, wodurch es – je nach Zimmerlage – etwas lauter werden kann. Zudem war der Service im Restaurant teilweise unterschiedlich aufmerksam, sodass Getränke…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Schöne und saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, guter Service in der Gesamtheit ein ansprechendes Hotel.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mary Hotel war beim ersten Besuch besser
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich, Essen war okay. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und freuten uns drauf und dann wurde uns gesagt es gibt eine Badetasche, Schlaufe und ein Magnet. Ich finde das ist irreführend. Reiseveranstalter Schauinsland..