Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
★★★★★ – Unser Lieblingshotel mit grandioser Animation!
★★★★★ – Unser Lieblingshotel mit grandioser Animation! Wir waren nun schon zum vierten Mal im Mary Hotel – und es war wieder ein Traumurlaub! Die Sauberkeit im gesamten Haus ist wie immer top, vom Zimmer bis zum Poolbereich alles blitzblank. Das absolute Highlight ist und bleibt die Animation: abwechslungsreich, kreativ und mit so viel Herzblut, dass man einfach mitgerissen wird – ob tagsüber bei Aktivitäten oder abends bei den Shows. Am Pool kann man wunderbar entspannen, auch wenn die Liegen ab ca. 8:30 Uhr…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet ein sauberes und freundliches Ambiente.
Tolles Hotel, sehr sauber! Im kompletten Hotel ist das Personal sehr nett und freundlich! Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahren ins MP und es werden weitere folgen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Entspannung am schönen Pool und tolles Essen
Habe mich sehr wohl gefühlt! Bin sehr kurzfristig umgebucht worden, habe es nicht bereut. Tolles Hotel, schöner Pool, sehr sauber, super Personal, leckeres Essen. Komme sehr gerne wieder ☺️ Einziger Minuspunkt war, dass der Tresor kostenpflichtig war😬der hat sich nach so vielen Jahren mehr als bezahlt gemacht. Fühlt man sich ein wenig abgezockt! Bei fünf Sternen sollte der schon mit drin sein!
05.06. - 03.08.262 ERW
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Werde auf alle Fälle wieder kommen 🤗
Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit 🤗 Es ist überall sauber und die Zimmer sind super, Wir hatten ein Familien Zimmer 😃 Es ist reichlich Auswahl an Essen da wo man immer was findet was einen schmeckt 😃 Ich persönlich werde wieder kommen 🥰
G Mosig(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein wundervoller Urlaub.
Die Anlage ist gepflegt, dass Hotel ist sauber der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach sehr schön. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Urlaub.
Mittelgroßes Hotel in zweiter Reihe mit guter Verkehrsanbindung, mit gutem Service und exzellenter Sauberkeit.
Michael(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gemütliches Hotel. Direkt an der Hauptstraße gelegen. Preis Leistung passt. Personal dürfte besser sein. Es sind nur wenige Kräfte die wirklich fleißig sind und sich bemühen. Die meisten spielen lieber am Handy oder quatschen mit ihren Kollegen. Zu Essen gab es genug und geschmeckt hat es auch. Klar hat sich viel wiederholt aber das ist nichts ungewöhnliches. Für den Preis würden wir nochmal wieder kommen
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen und erstklassigem Shuttleservice
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guten Essen. Es liegt zwar direkt an einer vielbefahrenen Straße die man allerdings kaum wahrnimmt. Der Shuttleservice zum Strand ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel., dabei auch viele Stammgäste. Das Hotel ist 11Jahre "jung" und sehr gepflegt -also nicht abgewohnt- Wir können es unbedenklich weiterempfehlen!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Richtig schönes Hotel alles top vom Essen bis zum Service. Zimmer sind sauber und ordentlich die Zimmermädchen geben jeden Tag alles das sauber und ordentlich ist. Wir kommen seit 4 Jahren sind total zufrieden nach wie vor 🤗 Und nächstes Jahr kommen wir wieder 🙈
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen hohen Komfort und ausgezeichneten Service
Ein sehr charmantes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal in guter Lage