Offizielle Hotel Homepage

Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sauber und freundlich, jedoch hygienische Bedenken wegen Tieren
Freundliches, hilfreiches Personal. Hotel ist wie immer sauber gewesen und es waren immer Reinigungskräfte zu sehen, welche sich um die Sauberkeit kümmerten. Mir gefiel die neue Strandbar, man sitzt grundsätzlich im Schatten. Leider hat die Qualität der Speisen etwas nachgelassen und sie sind teilweise nur lauwarm bis kalt, kenne ich aus meinen früheren besuche anders. Leider gab es während meines Aufenthalts keine Meeresfrüchte wie Garnelen oder Flußkrebse. Zum Frühstück wurde die Omelettes direkt an den Tischen…
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Service
Schöne, sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, Essen qualitativ gut und auch schmackhaft, leider immer das gleiche, die Zimmer sind schön und auch sehr sauber, ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Eine empfehlenswerte Wahl für einen entspannten Aufenthalt.
Es ist einfach fantastisch hier. Elegant, Geschmackvoll, Sehr Sauber, Sehr Freundlich. Ganzes Team und Service sehr Professionell. Besonderes Lob an Massagenteam. Es ist empfehlenswert. Ich bin voll zufrieden.
Gegenleistung erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Zimmer und Bad schön und großzügig. Personal welches immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Essen ist geschmacklich top. Es gibt dann öfters spezielle Möglichkeiten wie Sushi, Türkischer Abend etc. Auch die Coctail- und Kaffeeauswahl in den Bars und Restaurants sind sehr gut. Schöner Poolbereich - und für die die Ruhe suchen - eine schöne Liegewiese mit Bäumen (Schatten) und Blumen und Sträuchern. Dolmuschhaltestelle direkt vor der Haustüre. Kostenloser…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nicht mehr unser 2. Zuhause
Kleines gepflegtes Hotel, das allerdings jetzt auch so langsam in die Jahre kommt. Eher für Paare geeignet und dennoch von zu vielen Familien mit Kindern gebucht. Leider kein separater Erwachsenenbereich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Mittelklassehotel aber keine 5*
Gutes Mittelklassehotel, aber für uns keine 5*. Haben schon so einige Hotels in der Türkei gebucht(zum selben Preis) aber dieses gehört mehr zur unteren Kategorie. Kann nicht verstehen das einige Gäste dieses Hotel schon mehrmals gebucht haben und in den höchsten Tönen loben. Wie gesagt ist das kalte Essen schon der größte Faktor warum ich es nicht wieder buchen würde. Genauso hatten wir noch nie ein 5* Hotel in der Türkei, wo wir für den Safe bezahlen sollten und die Minibar nur mit Wasser und nicht mit Softdrinks…
Söhren und Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Sauberes nicht zu großes Hotel. Freundlichkeit in allen Bereichen top 👍. Essen sehr lecker. Wir kommen wieder
R(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm und lassen keine Wünsche off
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel ist exzellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Ilknur(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Leider enttäuschend
Hotel und die Zimmer zwar angemessen groß. Matratzen sehr hart. Das Essen war schnell kalt. Kaffee im Speiseraum und am Strand ungenießbar. Kein 5 Sterne Standard leidee insgesamt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht mehr das Niveau früherer Jahre!
Das Hotel überzeugt weiterhin durch Sauberkeit und einige sehr engagierte Mitarbeiter. Leider sind die Lautstärke am Pool, Handtuch-Reservierungen ab 5:30 Uhr und die schwächere Gastronomie ein klarer Rückschritt. Insgesamt gutes Haus, aber kein Vergleich zu früher.