Offizielle Hotel Homepage

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Mega Saray immer Mega Saray
Eine Ferienanlage ,die keine Wünsche offen lässt. Es gibt für jede Altersgruppe Möglichkeiten sich frei zu entfalten. Das Essen ist abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Liegen sind jederzeit zubekommen. Man trifft dort sehr viele Gäste, die nicht zum ersten Mal dort sind.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommene Anlage
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Gastronomie, teilweise heruntergekommenen Zimmern, aber gutem und neuen Kinderclub. Es muss einem bewusst sein, dass man hier auf gar keinem Fall Luxus bekommt, auch kein Premium, aber gehobene Mittelklasse. Preislich empfanden wir es als zu teuer, für das was geboten wird (insbesondere die Zimmer). Hier verlangt man eher Premium Preise.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Ein schöner Aufenthalt wie jedes Jahr. Sehr nettes Personal und eine schöne Hotelanlage. Verpflegung und Essen super wie immer. Vor allem das Ambiente hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung der gesamten Anlage, die zum Wohlfühlen einlädt. Auch die ruhige Atmosphäre und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten des Personals tragen dazu bei, dass man sich rundum entspannen kann. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter und erholsamer Sommerurlaub
Perfektes Hotel für einen Familieurlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Hotel hat unterschiedliche Zimmerkategorien, bei denen jeder das Passende findet. Die Rezeption und Gästebetreuung tut alles, um die Wünsche von uns Urlaubern zu erfüllen.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel für die ganze Familie!
Das Megasaray ist ein top Hotel für Familien. Das Programm für alle Altersklassen ist top. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und die Cocktails sind "mega"! Eine top Location hier in Belek!
Meike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufenthalt in vollen Zügen genossen
Es gab keinen einzigen Kritikpunkt. Alles war perfekt.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit passendem Gesamtpaket, ideal für Familienurlaube
Unsere Kinder hatten ihren Spaß im Swim-up-Pool und im Aquapark. Wir als Erwachsene konnten uns auch gut erholen, nicht zuletzt auch dank der abwechslungsreichen Unterhaltung am Abend (Partys samstags an der Strandbar sind richtig cool!). Hervorzuheben ist, dass das Management bzw. der Besitzer nicht versuchen den letzten Euro aus Gästen auszuquetschen. So zumindest der subjektive Eindruck. Beispielsweise war in den Gefrierboxen die größte Auswahl an (all-inclusive) Eis, die wir in einem Hotel gesehen haben, auch…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Es ist mein drittes Mal in Belek aber das erste Mal in diesem Hotel. Ich habe hier die beste Zeit meines Lebens. Ich werde definitiv wieder kommen. Die Zimmer, das Essen und vor allem der Service hier sind perfekt. Und jeden Abend tolles Programm. Auch meine vierjährige Tochter hat hier absolut ihren Spaß.
Thomas Hellmann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Megasaray einfach wieder Mega
Wir empfehlen das Megasaray sehr gerne weiter. Es war jetzt unser 26. Aufenthalt. Wir haben hier schon so tolle Menschen kennengelernt und verabreden uns mittlerweile gerne für einen weiteren gemeinsamen Urlaub.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Auch wenn der Club sehr groß ist, ist die Aufteilung doch kompakt. Es ist aber eher ein Hotel mit Clubcharakter als ein klassischer Club. Der Fokus liegt sehr auf den kulinarischen Genüssen und die sind wirklich sehr gut.