Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage, es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir können es weiter empfehlen. Ich habe es schon wieder gebucht, im März 24 sind wir da.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zum weiter empfehlen
Einfach nur zum weiter empfehlen Freundliche Mitarbeiter Vor allem der freundliche Boss vom Küchenpersonal Werde nächstes Jahr wieder dort sein 😉
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aufenthalt im Melas Lara - sehr empfehlenswert!
Sehr schöne, gepflegte Anlage - super Verpflegung, bemühtes immer freundliches Personal (besonders hervorzuheben ist Servicekraft Ebru :))
Sabine und Rene (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein super Hotel und alles top
Super Hotel und sehr gepflegt.Sind das dritte mal hier gewesen und wir kommen sicher wieder. Wie immer hat alles gepasst und es war ein unvergesslicher wunderschöner Urlaub.
Ayleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub mit Abstrichen an einem Abend
Das Hotel hat uns von der ersten Sekunde an mit dem Service begeistert und wird uns mit Sicherheit nochmal wieder sehen. Der Urlaub war super erholsam, trotz des kleinen gesundheitlichen Zwischenfalls (beim Essen näher beschrieben).
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum zweiten Mal das MELAS LARA und wieder TOP!!!
Gepflegtes Hotel! Viele Stammgäste. Fast nur deutsche Gäste. Relativ kleines unscheinbares aber feines Hotel im Vergleich zu den vielen anderen 5* "Prachtbunkern" in Lara. Poolbereich und Gartenanlage waren sehr gepflegt.
Gudrun und Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Waren das 3. Mal in diesem Hotel und wurden wie immer herzlichst empfangen . Gästbetreuung und das gesamte Personal freundlich und immer hilfsbereit. Lobby Bar sehr heimelig und lädt zum längeren Verweilen ein .
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehle
Wir kommen schon seit 12 Jahren ins Hotel Melas Lara und waren immer sehr zufrieden.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam egal in welchem Bereich,wir können daher die negativen BEWERTUNGEN nicht nachvollziehen,waren in der Zeit vom 09.11.2023 bis 16.11.2023 heuer das zweite Mal in diesem Hotel . Freizeit angebote haben wir nicht wahrgenommen,
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr sauberes Hotel kann man nur zu empfehlen
Sehr Gutes und Sauberes Hotel, Gepflegte Anlage und freundliches Personal, Essen vom feinsten, Spa ( Massage ) nicht weiter zu empfehlen, Peeling & Schaummassage 30 min + Sportmassage 60 min gebucht = bekommen: Peeling & Schaummassage 25 min + Sportmassage ( die keine Sportmassage war sondern eine Mischung aus Thai und Ölmassage ) 45 min, für mich abzoge.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert in bester Strandlage
schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage, direkt am Strand, mit schöner und gepflegter Parkanlage, Leider war im April im Meer das Wasser noch zu kalt, so blieb zum Baden nur der Pool. Und wir würden beim nächsten Mal nicht in der Zeit des Zuckerfestes anreisen, da wurde es doch sehr laut