Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susann(41-45)Deutschland
Weiterempfohlen
Tolles Hotel,mit Kindern super.Schöner Pool.Essen ausgezeichnet. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr sauber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
1 Woche Strand und Erholung pur...
Besser geht nicht. 1 Woche Strandurlaub einfach Perfekt. Das Personal, egal wo, war fabelhaft. Ich möchte hier stellvertretend für alle Ebru und Abdullah im Service nennen. Einfach Klasse und wer hier was zu meckern hat, verstehe ich nicht.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Melas Lara ❤️
Das Melas Lara ist ein sehr sauberes Hotel , es gibt leckeres und abwechslungsreiches Essen,freundliches hilfsbereites Personal
Kazim(14-18)Deutschland
Unbeschreiblich
Schön übersichtlich in die Jahre gekommen. Sehr nette und hilfsbereite Personal...............................
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Würde wieder kommen 👍
Ein sehr charmantes kleines Hotel mit einer super Pool und Gartenanlage. Serviceteam vom aller feinsten 👍. Animation super und nicht aufdringlich.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel empfehlen wir weiter.
Allgemein war das Hotel gut,allerdings sind Einrichtungsgegenstände etwas rustikal.Sauberkeit war gut. Essenauswahl ist riesig, alles hat gut geschmeckt.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotelanlage für die ganze Familie
Wir sind derzeit mit der Ganzen Familie 7 Erwachsene und 2 Kinder vor Ort. Ich muss sagen wirklich schön hier im Hotel, das Essen ist super klasse und das Personal so hilfsbereit und nett, sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen wieder.
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel das wir zum wiederholten mal besucht haben
Kellner und die Gästebetreuung waren immer sehr freundlich.Die Animateure ,fragten immer sehr freundlich ob man bei den Anwendungen mitmachen möchte ,aber sie waren nicht aufdringlich.
Kerstin(41-45)Österreich
Wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Nur durch den Garten getrennt zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Familienhotel. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
MaGu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Melas "etwas in die Jahre gekommen"
Zustand der Dusche im Zimmer (in der Badewanne) erfordert uneingeschränkte Bewegungsfähigkeit. Höhe der Wannenkante von ca. 60 cm. muss überwunden werden. Wannenboden bei Nässe halsbrecherisch, Antirutschmatte nur auf Nachfrage bereitgestellt. Service am Abend im Restaurant nicht zufriedenstellend. Um 19:30 Uhr kein freier Tisch, um 20:00 Uhr nach dem ersten Getränk kein Nachschenken, Teller wurden nicht abgeräumt. Kein Tischkellner*in zuständig, da Personal ständig wechselnd im Restaurant, in der Bar und sonstwo…