Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel Melas Lara
Hotel,bzw,Anlage sehr gepflegt. Die Verpflegung war außergewöhnlich umfang -und abwechliungsreich und auch super lecker. Das Personal insgesamt sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier fühlt man sich wohl
Das Melas ist kleiner als die Riesenhotels nebenan und das ist gut so. Alles ist übersichtlich und schnell zu erreichen. Die Mehrzahl der Gäste ist deutschsprachig.
Andreas Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top gepflegtes Hotel mit herausragendem Service.
Überschaubares, gepflegtes Hotel am Lara-Strand mit Wohlfühlfaktor und TOP Personal. Das Haus ist ca. 15 Jahre alt und verglichen mit der Umgebung fast schon zierlich.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Musa unser persönlicher Animateur
Schönes Hotel, gute Lage Guter Service, Freizeitangebot gut Alle Buffets super, sehr umfangreiches Angebot Küche sehr gut Sehr gutes Personal
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Da gehen wir nochmal hin
sauber und gepflegt. deutlicher unterschied zu den nachbarstränden erkennbar. abends wird der sand um die liegen noch glatt gezogen
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Melas Lara Hotel - eine Reise wert.
Super Hotel - fantastisches Essen - tolles Animationsteam - Danke an den Chef „Mr. Fakir“, Selin & Anstasia vom Miniclub die wunderbar auf die kleinen eingehen, Tasin, Ray und Raman die immer top gelaunt sind und den Gästen eine gute Zeit bereiten und Rita und Vika die uns trotz Völlerei fit halten. Alles in allem: ein zwar „kleineres“ Hotel aber dafür familiärer! Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal da und sind vollkommen zufrieden. Es fehlt an nichts. Gepflegte Anlage, leckeres Essen und zuvorkommendes Personal. Vorallem Erkan war super, auch zu den Kleinen.
Asli(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Melas Lara haben eine tolle Personal
Super tolles Hotel.Frühstück haben grosse auswahl. Am Abendessen bieten an jede Küche.Sehr nette personal.Empfehlung wert. Nächstes Jahr gehe wieder.
Mandy und Dirk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Für einen entspannten Badeurlaub perfekt
Damian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Türkei Hotel. Ruhig und persönlich
Eher kleines Hotel für Türkei Standard. Super Service, freundliches Personal. Super Spezialitäten Restaurants. Waren schon 3 mal in diesem Hotel