Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
guter erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel mit Allem "drum und dran". Schöne Anlage/Gartenanlage. Alles Sauber. Gutes Essen, freundliches hilfsbereites personal.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jeder Zeit wieder und 100 % WeiterempfelungGuido
Dieses hotel ist das beste was wir seid Jahren besucht haben, alle Leute die da arbeiten, von der Rezeption, Köche, Kellnerin, Kellner Reinigungspersonal (Zimmerpersonal )und Animation verdienen ein großes Lob. Das Essen ist mehr wie super perfekt, die ganze Anlage toll bis hin zum Strand und die Kellner/Kellnerin sehr aufmerksam . Ein großes lob an der lobby Bar die natürlich 24 stunden offen hatte und mit super tollen cocktails auftrumpfte .Wir waren vom 18.04 bis zum 21.04 2024 da und sehr angetan und kommen…
Rainer Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nettes Personal und sehr gute Küche, Animation grenzwertig bis schlecht! Aber wir kommen wieder.
S Köysüren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr guter Urlaub
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind wie letztes Mal sehr zufrieden. Das Essen, die Mitarbeiter und das Hotel insgesamt gefallen uns sehr. Vor allem die Mitarbeiterin Ebru, die an der Strandbar arbeitet, ist eine sehr zuvorkommende und kompetente Mitarbeiterin, die wir sehr schätzen. Auch die Reinigungskraft im zweiten Stock, war sehr fürsorglich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Cathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns den ganzen Urlaub sehr gut betreut gefühlt. Ich habe mit meiner Enkelin einen Erholungsurlaub machen wollen und das wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man blind buchen
Top Hotel, dass man blind buchen kann. Wirklich alles top und ausgewogenes Unterhaltungsprogramm und Publikum (kein Pöbel). Man konnte entspannen und abends ab 22/22:30 war Schluss. Also nix für Partyhungrige.
Ibrahim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War sehr schöne Urlaub , essen, Betten , Personal allas super .gerne wieder kann ich jeden emfàhlen.besonders die Sauberkeit und Essen .
çağrı
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
SUPER Hotel
Viele deutsche Gäste und sehr ruhig perfekt zum Entspannen. Essen sehr vielfältig super 😋 Das Personal deutschsprachig und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufmerksames Personal,kommen wieder
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir waren das zweite mal im Melas und es war wieder toll. Alle Angestellten in diesem Hotel sind freundlich und hilfsbereit, das Essen ist spitze und das Animationsteam ist einfach super. Selin vom Kids Club hat sich super mit den Kids beschäftigt. Ob Kekse Backen, T-Shirts bemalen, verschiedene Spiele oder Kinder Disco, unsere Kinder fanden alles toll. Raman vom Animationsteam hat es auch immer auf charmante Art geschafft zum Dart oder Aquagymnastik zu animieren. Wir konnten uns aber auch einfach mal entspannt mit…