Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder. Wir selber als Melas Fan‘s können es nur weiterempfehlen
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und wusste schon beim zweiten Abend was wir gerne beim Essen trinken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne immer wieder, perfekte Strandlage
Wir kommen immer gerne wieder!!!!!!!!!
Neirika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und leckerem Essen. Nur die Wellness Massage Preise sowie der eigene Supermarkt und Friseursalon des Hotels waren leider viel zu überteuert!
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nicht zu empfehlen
Wir sind als 2 Erwachsene und 1 Baby eingereist. 1 Stern erhält das Hotel von uns für ein wirklich sehr gutes Buffet essen, ich würde es als eines der besten einstufen, die ich weltweit essen durfte, scheint in der Türkei aber oft so zu sein. Täglich neue Gerichte alle schmecken anders und wirklich sehr gut zubereitet. Der Service ist Mal besser Mal schlechter, oft sind sie am Anfang sehr nett und sobald kein Trinkgeld kommt etwas weniger nett. Nun Zu den negativen Aspekte, die wir hier erlebt haben. Zunächst…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehelenswertes Hotel mit toller Küche
gutee lage, tolles Essen, prima Service, aufmerksame Mitarbeiter, Gebäudeschönheit fraglich, gute Animation, Getränkewünsche werden erf
Mona-Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel!! Wir waren schon zum dritten Mal vollstes zufrieden. IMMER WIEDER GERNE!!
Nur das beste
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Melas gefällt uns sehr.
Ein etwas kleineres Hotel, daher für uns sehr angenehm. Kurze Wege zum Pool und Strand. Sehr sauber gehalten und gepflegt. Viele Stammgäste aus Deutschland.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
sehr schönes Hotel,das Personal war super freundlich.das essen war einfach nur ein Traum,eine riesen Auswahl an essen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
3s hat sich wirklich gelohnt. Jeder Zeit wieder
Die Anlage ist sehr schön. Eine schöne Strandbar mit Bedienung auch am Strand. Unser Zimmer war gut ausgestattet. Eine schöne große Lobby und Lobbybar mit Außenbereich,.
Rosi und Gert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Alles super, Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, sehr sauber. Wir waren 2 Wochen im Hotel und haben uns sehr gut erholt. Wir hätten es auch noch länger ausgehalten, so schön war es. Wir kommen auf jedenfall wieder