Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marxer(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel Melas ist ein eher kleines Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist zuvorkommend und man merkt, dass es ein gutes Team ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel mit super Essen und einer geniale Kinderbetreuung
Ich kann nur sagen , dass das Kinder Programm super war . Beide Damen machen ein super Job und unsere Kinder haben sich jeden Tag drauf gefreut und konnten es kaum erwarten wieder hin zu gehen..... SUPER
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Ein kleines Hotel mit sehr gutem Service. Die Mitarbeiter waren überwiegend aufmerksam und sehr bemüht. Wir wollten einen Erholungsurlaub am Strand und den haben wir bekommen. Es hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragendes Hotel mit unübertrefflichem Service
Super Hotel mit unübertrefflichem Service. Sehr gute Lage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Essen sehr abwechslungsreich und alles frisch zubereitet.
Tommi(31-35)Deutschland
Gutes Hotel - Schlechte Animation
Wer einen Strand- und Hotelurlaub mit einem guten Wellnessangebot ohne Anspruch auf gute Animation haben möchte kann hier bedenkenlos seinen Urlaub verbringen.
Doreen und Olli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum ein wunderschöner Urlaub ☀️
Sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es folgen weitere Jahre, versprochen. Es ist alles perfekt, das Personal ist sehr freundlich, Essen schmeckt, es ist immer wieder eine große Auswahl. Der Strand sehr gepflegt. Wir sind immer wieder gerne da . Rundum ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Bietet alles was man braucht, vor allem Platz. Schöne Grünanlage, sauberer Strand, kein Kampf um die Liegen und sehr freundliches Personal
Hartmut(66-70)Deutschland
Wohlfühlerlebnis garantiert
Insgesamt scheint das Hotel in die Jahre gekommen zu sein und wirkt von außen nicht so prunkvoll wie die Nachbarn in Lara. Überzeugen tut es aber von innen, es ist trotzdem ganz wichtig bestimmte Dinge schrittweise zu erneuern. Die preiswerteste Investition ist von innen menschliche Wärme auszustrahlen und jedem das Gefühl zu geben, nach Hause zu kommen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Service und Freundlichkeit einwandfrei. Falls man ein ruhiges Hotel zum erholen sucht ist man hier richtig.
Heidi Cornelia(61-65)Deutschland
Besser geht kaum
Das gesamte Personal war immer und zu jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.