Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabi(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
We love Melas
Hatten zum 7.Mal einen top Urlaub im Melas!Exzellent waren die Animateure SELIN, BÜSRA & RAMAN!Selin und büsra sind mit Leidenschaft für die Kinder da und lieben ihren Job,jeden Tag so viel Energie und neue Ideen.Die Minidisco ist für die ganze Familie schön gemacht!Raman ist super!Er ist zwar in der Sportnanimation tätig,jedoch kümmert er sich auch zwischen seinen Aufgaben um Kinder.Mein Sohn war mit ihm auf den Wasserrutschen,sie hatten so viel Spaß.Wenn ihr Fotos haben wollt,meldet euch bei Gökmen,er macht die…
Bettina und Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleineres Hotel mit tollem Service
Eher kleineres, sehr sauberes Hotel mit äußerst gutem Service und sehr gutem Essen. Pool ist ausreichend groß aber eher kühl. Liegen ausreichend vorhanden. Sandstrand ist gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bot große, saubere Zimmer und freundlichen Service.
Schön sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Das Essen war sehr lecker und große Auswahl, die Zimmern groß.
Oxana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top, klare Empfehlung.
Das Hotel und die Mitarbeiter strahlen eine wunderbare Atmosphäre aus. Alle sind nett, der Service ist Klasse. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird immer darauf geachtet. Man fühlt sich einfach immer wohl.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder Melas
Eines der besten Hotels in Lara,ich werde es immer wieder buchen.Im Melas hat man erholung pur.Alle Zimmer mit Meerblick und einen großen Balkon.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit sauberen Zimmern
Das Hotel würde ich weiterempfehlen. Zimmer war schön, sauber jeden Tag. Badezimmer sollten mal renoviert werden, Badewanne etwas eng und wenig Wasserdruck. Essen war grundsätzlich gut, Geschmäcker sind verschieden. Ich würde eher weniger Essen vorbereiten, da vieles garnicht gegessen wird, deswegen vielleicht weggeschmissen wird.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit super freundlichem Personal und toller Animation
Die Anlage war stets sauber und sehr gepflegt. Für meine Erfahrungen habe ich noch keine so gepflegt Anlage gesehen. Viele Mitarbeiter sind stets am aufräumen und sauber machen. Auch im Grün-Bereich. Keine Extra-Kosten bei Billard m, Cocktails oder Eis. Ich war sehr begeistert! Die Mitarbeiter machen dieses Hotel einfach aus!
Selda(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in einem sauberen und freundlichen Hotel
Sehr schönes Hotel mit eıner großen Grün Anlage, direkte Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, Sehr abwechslungsreiches gutes Essen . Täglich Fisch , Lammfleisch, sowie viele andere Fleischsorten vom Grill wir waren sehr zufrieden und würden zur jeder zeit wieder kommen.
Jan
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannender Urlaub mit freundlichem Personal
Es war rundum ein super Urlaub. Sehr freundliches Personal, gemütliche Anlage, nicht zu überlaufen und leckeres Essen
Gegenleistung erhalten
Florian
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und viel Platz.
Service Top Freundlichkeit Top Viele Deutsche Urlauber Top Sauberkeit im gesamten hotel Top Gesamte Hotel Team Top