Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, aber die Umgebung enttäuscht.
Das Hotel im ganzen fanden wir einfach toll und Spitze. Es gab nichts zu meckern. Ander sah es mit der Umgebung aus. Keine Strandpromenade. Laufen am Strand nur durch losen Scharfen Sand oder Kies.
Das Meer fällt sofort ab . Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick auf der 9. Etage. Die Lärmbelästigung war Abens auf den Balkon durch die umliegenden Hotels wirklich nicht erträglich. Die sehr laute Musiklärmbelästigungvon verschiedenen Hotels gleichzeitig ging teilweise bis 0:45 Uhr
Fazit: Melas Lara Hotel immer…
Sehr schönes Hotel super essen sauber ,tolles Personal.Man fühlt sich sehr wohl im Hotel.
Animation hervoragend.Sie bringen tolle Stimmung in das Hotel.
Animationchef Recep+ Tahsin haben tolles Team.Sie machen Ihren Job mit viel Leidenschaft und Motivation auch die tolle Ece von Team war sehr aufgestellt und machte Ihr Job mit viel Intresse und ist sehr freundlich.Mit Kinder und Erwachsenen geht die Ece toll um.
Sei es Poolgymnastik oder Poolspiele alles war toll auch die Herren Raman und Cem super arbeit…
Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Vor allem das Badzimmer. Badewanne war sehr schmal und der Einstieg sehr hoch. Badewanne musste als Dusche genutzt werden. An der Waschbeckenarmatur war der Chrome bereits teilweise heruntergeschruppt. Der Vergrößerungsspiegel war komplett verbraucht. Die Jalousie zwischen Badezimmer und Schlafzimmer war schon lange defekt.
Restaurant, Bar, Lobby.... alles in Ordnung und schön.
Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis und der Gast ist König. Kein Hotel ist perfekt. Aber das Melas Lara ist ganz nah dran.
Ich gehöre zu den sogenannten Wiederholungstätern der immer wieder seit vielen Jahren in den Osterferien in diesem Hotel verweilt. In erster Linie ist es für uns als Eltern wichtig das unser Kind hier alles hat was das Kinderherz begehrt, wie Wasserrutschen mit einen mit Sicherheit beheizten Außenpool (den sie fast vergeblich in den Strandhotels suchen), Kinderclub, Eis bis zum…
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert.
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen,das Sevicepersonal ist überaus freundlich ,wir haten das Vergnügen die bekanschaft mit Herr Erkan im Resteraunt zu machen ,der uns wirklich sehr gut und zuvorkommend war.Ich möchte hier anmerken das alle Mitarbeiter einen guten Job machen .Ob Strand,Pool,Strandbar,Snackbar oder Zimmer alles war steht’s sauber .
Ein ruhiger Rückzugsort mit hilfsbereiten Mitarbeitern und toller Lage.
Ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Mit tollen Mitarbeitern. Zum Entspannen perfekt. Preis Leistung einfach toll. Wir würden dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Urlaub mit der Familie, toller Service
Toller Herbst-Urlaub in einem kleinen, familiären Hotel. Hier wird man als Person/Familie wahrgenommen und individuell behandelt und nicht nur als einer von Vielen. Waren bereits zum 3. mal hier und waren wieder begeistert.
Nur 12km vom Flughafen entfernt. Netter Personal.
Abendessen ist thematisiert, es gab mexikanische essen, italienische Abend, asiatische essen, Meeres Abend, internationales Essen, Türkische Abend,... Alles war sehr lecker und Auswahlreich.
Sehr tolle Angebote im Wellnessbereich, Sauna, Hamam mit Peeling und anschließend Massage war hervorragend.
Wunderbare Beratung für die Gleitsichtbrille bei der Optik direkt im hotel. Die Brille sind auch perfekt angepasst, ich sehe die Welt anders 👍.
Am Pool sind viele…