Passendes Hotel zum Entspannen, ob am Pool, auf der Wiese oder am Strand. Am Tage konnte man an verschieden Spielen, bzw. Aktivitäten teilnehmen; das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Mein Traumhotel: Service, Strand und Spaß in einem
Ich bin mit dem Service und der Betreuung sehr zufrieden und möchte meine uneingeschränkte 100 %-ige Empfehlung aussprechen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams.
Ein besonderes Highlight war für mich die Strandbar, die sich durch ihre unmittelbare Nähe zum Meer auszeichnet. Es war sehr angenehm, direkt in Badebekleidung dort speisen zu können und anschließend sofort ins Meer zurückzukehren. Diese Ausstattung ist nicht in jedem Hotel vorhanden und macht den…
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Wir wollten in keinen dieser Prunk-Paläste, die äusserlich mehr hergeben, als sie dann im Endeffekt bieten. Beim Melas Lara ist das genau umgekehrt, denn wie immer kommt es auf die inneren Werte an: Bestes Personal, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau, sehr gutes Essen und Trinken und ein Zimmer, wie wir es noch nie besser bekommen haben. Für uns war das Melas ein absoluter Volltreffer!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in einem sauberen und freundlichen Hotel
Sehr schönes Hotel mit eıner großen Grün Anlage, direkte Strandlage,
sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Saubere Zimmer, Sehr abwechslungsreiches gutes Essen . Täglich Fisch , Lammfleisch, sowie viele andere Fleischsorten vom Grill
wir waren sehr zufrieden und würden zur jeder zeit wieder kommen.
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Selten so saubere Toiletten gehabt, in allen Bereichen (Strand, Pool, Restaurant). Es gibt nur einen kleinen Mangel und das ist die etwas laute Klimaanlage im Zimmer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber alles ist sehr sauber und gepflegt und bietet alles was wir brauchen. Und (fast) alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und motiviert. Auch die Optikerin im Hotel war richtig toll! Wir empfehlen das Hotel Melas Lara also sehr gerne weiter!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top, klare Empfehlung.
Das Hotel und die Mitarbeiter strahlen eine wunderbare Atmosphäre aus. Alle sind nett, der Service ist Klasse. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird immer darauf geachtet. Man fühlt sich einfach immer wohl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsicheres Gefühl im Urlaub – Entertainer verhielt
Zu Beginn unseres Aufenthalts im Melas Lara Hotel waren wir sehr zufrieden: schöne Anlage, gutes Essen und viele freundliche Mitarbeiter. Leider wurde unser Urlaub jedoch durch das Verhalten eines Entertainers (Ramon) massiv beeinträchtigt.
Ich wurde ohne Grund grob in die Lobby gezogen und dort vor Gästen und Personal mit falschen Anschuldigungen bloßgestellt. Mehrere Gäste und Mitarbeiter waren Zeugen. Trotz Entschuldigungen anderer Angestellter zeigte der Entertainer keinerlei Einsicht und verhöhnte meine…