Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen hatte wenig Auswahl und war nicht besonders schmackhaft.
Für das Geld gibt es besseres
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Es war alles wirklich sehr gut. Es gab nichts zu meckern.
Sibby(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
kann nur weiter empfehlen
Guter erster Eindruck. wäre gut gewesen zu wissen dass es kein Abend Programm gab und Disco zu war. Ich kann es verstehen off Season !!! aber bitte sagt Bescheid.
12.05. - 10.07.262 ERW
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist sauber, hat eine angenehme Atmosphäre. Es ist etwas 'beengter', aber nicht negativ. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und achtet sehr auf Sauberkeit. Sie sprechen mehrere Sprachen. Sandstrand ist sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel 👍 Wir waren von 23.07.25- 01.08.25 im Melas. 2 Erwachsene und 1Kind (10Jahre) Absolute Weiterempfehlung für Familien mit Kindern. Personal und Entertainment Team super nett, und es war einfach ein sehr Entspannter Urlaub Wir kommen wieder
Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
uns hat es sehr gut im Hotel Melas gefallen.
99% deutsche Gäste, Essen wie immer hervorragend, direkte Strandlage, beheizten Aussenpool, schönes Hallenbad.
Berna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiges Hotel für eher älteres Publikum
Solides Hotel für deutsche Ü 50 Gäste. Freundliches Personal, insbesondere der Service an der Rezeption hervorragend. Das Hotel ist grössenmässig überschaubar. Wir hätten uns mehr Abendprogramm an der Poolbar gewünscht. Wir hatten mit vier Personen eine Suite und waren sehr zufrieden. Jede Suite hat einen Mini Pool, zu unserer Zeit jedoch noch kein Wasser drin. Beim Abendbuffet gibts täglich wechselnde " Länder/Motto -küche", tagsüber kann man sehr gut am Strand, am Pool oder im Restaurant essen.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel
Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes und leckeres Essen. Tolle Animationen. Toller Strand. Transfer super
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit aufmerksamen Service und bequemen Betten.
Es war ein erholsamer und ruhiger Urlaub.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel für Strandurlaub
Ein gutes, aber mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel. Mit gutem Service. Direkt am Strand. Das Essen war vielfältig, wiederholt sich aber jede Woche.