Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage und sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und das Buffet sehr abwechslungsreich und ausgiebig. Das einzige was wir bemängeln würden sind die Cocktails: sie sind in Ordnung aber an der Qualität kann man arbeiten. Das ist jedoch meckern auf höchsten Niveau. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
ola(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Essen!
Sehr sauber. Animation katastrophal. Sehr laute Musik man konnte sich nicht unterhalten.Essen war sehr lecker Kompliment an die Küche.
Christine Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde es jederzeit weiterempfehlen und auch selber
Wir waren das dritte Mal in diesem hotel und sind mit allem zufrieden ,ob Sauberkeit ,Speisen und Freundlichkeit. Es gibt mehrere verschiedene Restaurants, die alle sehr lecker sind . Für uns zum Urlauben sehr geeignet . Werden auf jeden Fall Weihnachten wieder hinfliegen ,da wir sehr zufrieden sind .
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel ist wirklich großartig und hat viel zu bieten.
Ich kann sagen super 👍 Hotel Super 👍 Lager Super personal Super 👍 Essen von besten Alles gut und super 👍 6 Sterne
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
klare Weiterempfehlung für ein Klasse Hotel
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns hier im Melas Lara wohl gefühlt. Wir wurden an der Rezeption sehr nett und herzlich empfangen und bekamen ein Zimmer in der 10. Etage mit herrlichem Ausblick. Das Hotel wirkt stellenweise etwas antiquiert, aber Sauberkeit und Service reißen alles heraus. Es wurden auch gerade ein paar Sitzgelegenheiten in der Bar erneuert. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht, das sich der Gast wohl fühlt, unser Zimmermädchen, Elif, Suma und alle anderen auch. Sobald das Wetter…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht perfekt aber sehr empfehlenswert, we love it
Das Melas gehört zu den günstigeren 5 Sterne Hotels in Lara. Natürlich kann man dann nicht die gleiche Leistung erwarten wie beispielsweise im 50% teureren Barut welches auch "nur" 5 Sterne hat. Verglichen mit den anderen Hotels in der Gegend ist das Melas eher klein und unscheinbar. Es verzichtet auf protzige Architektur, LED Leuchtreklame oder riesige Wasserparks. Fast das gesamte Personal spricht deutsch und ist extrem kinderfreundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Man fühlt sich nicht wie in anderen…
Bernd & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mädelsurlaub (Oma, Mama und Enkelin
Wir werden auch ein viertes Mal gerne wiederkommen. Danke an das ganze Melas Team Bis zum nächsten Jahr Teşekkürler
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum Empfelung
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr nette Personal, viel verstehen deutsche Sprache. Wie waren schon zweites Mal dort, kommen bestimmt noch paar Mal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir sind bereits das 12. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist ein toller Service, nettes und beständiges Personal. Vor allem sehr sauber.
Robert Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und gemütlichen Hotel
Hotel nicht zu groß, schöne Liegewiese, Beach Bar sehr zu empfehlen, Restaurant immer sauber und gepflegt, Öfters die laute Animation und Musik am Tag vom Nachbarhotel nervlich.