Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zu empfehlen.....gerne wieder!
Ich war mit meiner Familie, Tochter; Schwiegersohn und Enkel eine Woche im Melas Lara und wir haben uns von Anfang bis Ende dort sehr wohl und gut untergebracht gefühlt! Sicher, das Hotel ist mittlerweile einige Jahre alt und es hat sozusagen seine Gebrauchsspuren aber es ist trotz den vielen Menschen die hier ein und aus gehen alles gut in Schuss gehalten! Es sieht alles gut gepflegt und vor allem sehr sauber aus!
Eda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines feines Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel. Paar rutschen für Kleinkinder. Vollkommen ausreichend. Essen top. Sind sehr zufrieden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, alles Bestens
Nicht zu großes Hotel ins direkter Standlage, tolle sehr gepflegt Anlage, super Service... leckeres Essen... über die Cocktails könnte man sprechen aber hier wird keiner verdursten. Von Anfang bis Ende, alles bestens gerne wieder !
Violeta(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel Top Personal
Tolles Hotel mit tollem Personal und tollem Essen. Wir waren schon das zweite Mal da und wir werden wieder in dieses Hotel gehen. Einfach TOP
Esra(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung
Sehr familiäres und entspanntes Hotel. Man kann sich gut erholen. Essen war sehr gut. Animation sehr involviert. Für jugendliche etwas weniger geeignet.
D(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel und SPA
Alles war sehr gut. Tolle Massage und sehr guter Service im Spabereich, Ramazan und Bilal waren sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt.
Ein tolles Hotel, wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt(5-mal). Grosse Gartenanlage mit schöner Strandbar, wo man auch im Winter in der Sonne sitzen kann.
Osman(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Danke Melas Lara für diese erholsame Woche mit maximalem Erholungseffekt.
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Melas Lara Hotel
Unser Urlaub im Melas Lara Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – es war, als wäre man Teil einer großen Familie. Die Herzlichkeit, mit der sie ihre Arbeit machen, ist wirklich außergewöhnlich. Die Mini Disco war jedes Mal ein Highlight, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Es ist schön zu sehen, wie viel Freude und Leidenschaft das Team in ihre Arbeit steckt. Auch das…
Sven
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotell
Top hotel, alles sauber alle freundlich gelungener urlaub. Essen pool und alles drum herum war super. Daumen hoch