Wir fanden das Hotel super! Es ist nicht so riesig wie manch andere vor Ort aber genau das fanden wir so gut. Es ist unfassbar sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend-uns wurde immer und überall geholfen, bei egal was. Das Essen war super lecker!
Sehr schönes Hotel Preis Leistung Verhältnis gut Service sehr gut Pools auch sehr gut einziges Manko aber ich glaube das ist nur mein persönliches Denken der große Pool könnte in den Osterferien auch beheizt sein aber sonst alles ok
Wieder einmal habe ich einen sehr entspannten und schönen Urlaub im Melas Lara verbracht.
Das Hotel eignet sich hervorragend zur Erholung. Ich habe ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick erhalten – die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist täglich abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders empfehlenswert ist der Spa-Bereich, ich kann jedem nur ans Herz legen, diesen zu besuchen.
Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Ein herzliches Dankeschön an das Rezeptionsteam sowie an die liebe…
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Lara.
Waren das zweite Mal in Lara und können das Hotel grundsätzlich empfehlen. Irgendwie macht das Hotel alles gut, so dass es eigentlich nichts zu meckern gibt. Wenn es was zu bemängeln gäbe, wäre es aus meiner Sicht der Pool. Das Hotel verfügt über einen riesigen Garten und der Pool inkl. der Liegen ist so dermaßen an das Hotel rangequetscht - warum? Auch das Gym ist nicht so dolle, gerade die beiden Laufbänder haben die besten Jahre hinter sich. Hervorzuheben ist jedoch das Personal, welches ausreichend zur…
Super Service. Aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Gartenanlage. Sehr kompetenter Friseur und auch der Spa-Bereich war einfach toll. Sehr erholsamer Urlaub.