Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marianne und Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder !!!
Wir waren im Juni 2025 zum 3. Mal in diesem Hotel und haben bereits für den September 2025 gebucht. Für unsere Ansprüche ist dies das optimale Hotel
Serge(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach alles perfekt, schöner & erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service in einer tollen Anlage.Einfach alles perfekt:Tolles Hotel,Sehr schöne Zimmer, Lage super, Essen mehr als lecker,Mitarbeiter alle sehr freundlich,sehr schöne Anlage.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOP Hotel mit sehr guten Service vom Anreisetag bis zur Abreise - wir kommen wieder
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, somit ist die Transferzeit sehr kurz. Die Begrüßung war sehr herzlich und die Zimmer sehr angenehm. wir konnten uns gut erholen, insbesondere auch weil die Bedienungen einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Das Essen war sehr lecker und wir haben die Möglichkeit gehabt 2 mal im ala carte Restaurant zu essen, weil die Belegung es hergegeben hat - danke dafür an den Gästeservice. Wir kommen auf alle Fälle wieder, das Hotel hat viele Stammgäste und dies zu…
SeldaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Melas Lara: Besser gehts nicht!
Melas Lara lässt keine Wünsche offen!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit starken Sylvestermängel
Sehr gutes Hotel mit gravierenden Mängeln zu Sylvester . Wir wollten nicht mit der Masse essen und hatten uns für das Restaurant entschieden. Dort gab es aber nur ein abgespecktes und zum gröstenteil lauwarmes Essen. Desweiteren hatte man dort auch für die Kinder ,was eigentlich lobenswert ist,eingedeckt.Doch dadurch war es mit der erhofften Ruhe vorbei. Dieses Vorgehen wurde uns aber im Vorfeld nicht mitgeteilt,was sehr schade war. Dort herscht absoluter Nachholbedarf. Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits,so…
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klare Weiterempfehlung
Wir waren sehr zufrieden, wurden herzlich empfangen. Personal in allen Bereichen super freundlich und erstklassig bedient. Hervorragende Küche und wurden herzlich aufgenommen. Das Hotel sehr geschmackvoll u. Sauber,Strand wunderbar.Wir kommen wieder absolute Weiterempfehlung.
Else Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine schöne Woche zum verweilen.
Mittelgrosses Haus. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und bei etwaigen Problemen sehr hilfsbereit.
Rudolf Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kleines übersichtliches Hotel.
Sehr tolles, kleineres Hotel mit gepflegtem Garten und schöner Poolanlage. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 6. Etage mit Dusche. Alles sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die beiden a la carte Restaurants, besonders das Fisch Restaurant in der 12. Etage, mit einem wunderschönen Ausblick ist zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir fanden das Hotel absolut klasse. Zu bemängeln gäbe es eigentlich gar nichts. Der Wohlfühlfaktor ist sehr angenehm.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Meine Erfahrung im Hotel war insgesamt positiv und entspannend.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit tollem und freundlichem Personal, das jederzeit ansprechbar ist und gerne hilft.