Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Umut(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder schöne Urlaub
Dort hatten wir eine wunderschöne Zeit. Dort ist es sehr sauber und ordentlich. Es gibt ein Vielfalt an essen, welches immer sehr lecker war. Die Mitarbeiter sind super lieb. TAHSIN , der Chef vom Animationsteam ist der beste und das Team natürlich auch…nur empfehlenswert
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub .. Wir kommen gerne wieder
Von der ersten Sekunde haben wir uns wohlgefühlt :-)
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner und erholsamer Urlaub im Melas Lara
Sehr gutes Hotel mit einer super gepflegten Hotelanlage. Es war wirklich alles sauber. Die Bediensteten sorgten dafür, dass wir uns wohl fühlten. Wir suchten Erholung und Entspannung und das fanden wir im Melas Lara Hotel.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub mit super Animation und gemütlichen Zimmern
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind wahnsinnig glücklich nach Hause gekommen! Uns hat es so gut gefallen,der Service und das gesamte Personal ist hervorragend! Wir planen auf jeden Fall wieder einen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und großen Zimmern
Absolut empfehlenswert für eine entspannte Auszeit und kulinarisch in jeder Hinsicht überzeugend ! Danke für den angenehmen Aufenthalt.
InesDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, herzliche Mitarbeitende - wohlfühlen und genießen!
Wir haben uns während des gesamten Urlaubs sehr willkommen gefühlt. Wir waren jetzt 2 Mal dort und werden im Herbst wieder buchen. Die Herzlichkeit der Mitarbeitenden ist wunderbar.
Jörg Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung vom Alltag
Gutes nicht zu großes Hotel, kurze Wege, einfach ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und garantiert Wiederholungstäter 👍
Hüzün (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Der Animationschef Tahsin ist so eine Spaß Kanone stets positiv und voller Energie (Schokolade Marmelade) sehr lustig und versucht alles um die Hotelgäste glücklich Fr.Selin vom Kinder Animation Team Hut ab wie schön sie mit Kindern umgeht sehr professionell und stets ein Lächeln im Gesicht so wie die Liebe Fr,Büsra! Alles in einem ein sehr schönes Hotel wir kommen definitiv wieder! Danke dem ganzen Melas Lara Team für die wunderschönen unvergessliche Woche 🙏♥️♥️♥️
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Animation.
Sehr schöne Hotel. Animationteam war sehr nett und freundlich,besonders Tahsin war sehr gut. Das Essen war sehr lecker und große Auswahl. A bis Z war alles gut.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein guter Strandurlaub. Freundliches Personal,
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr veraltet. Keine Akivitäten für die Kinder Nähe zum Flughafen und Antalya