Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Melas Lara - Top Hotel
Das Melas Lara hat uns begeistert. Das gesamte Hotelpersonal kann man nur loben. Empfang, Gästebetreuung, Servicepersonal in der Lobby bar und in der Küche waren immer freundlich und motiviert. Man hatte nie das Gefühl, dass sie auf Trinkgeld aus waren. Das Reinigungspersonal im gesamten Hotelbereich war immer aktiv und sehr gründlich.. Über die Einrichtung der Zimmer wurde schon viel geschrieben, deswegen lass ich es. Was uns aber richtig überrascht und begeistert hat - war das Essen. in 30 Jahren Türkei -…
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Melas Lara
Sehr schönes Hotel. Dicht am Strand, davor ein schöner großer Garten und eine große gepflegte Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden einem schon fast die Wünsche von den Augen abgelesen. Es wird viel Spaß und Freude verbreitet. Wir werden im nächsten Jahr wieder dahin kommen.
Mesut G.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Melas sehr genossen und können es nur weiterempfehlen. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Check-in verlief schnell und problemlos. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Insbesondere gilt unser Dank an Elif, Serkan, Mustafa und Furkan. Unser Zimmer war sehr sauber und komfortabel, Danke in diesem Zusammenhang an Sevgi! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, aber fehlten nach unserer Meinung Olivensorten wie Edremit und Gemlik sele o.ä.…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem
Super Personal von der Rezeption bis Animation alle sind aufmerksam freundlich und nett! Wir haben viele ins Herz geschlossen
Nat(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein Lieblingshotel in der Türkei ❤️
Tophotel und mein Lieblingshotel in der Türkei ❤️ Meiner Meinung nach hat man hier alles, was das Herz begehrt 😍 Vorteilhaft ist die kurze Transferzeit vom Flughafen. Es ist alles da, was man braucht: sauberer Strand mit genügend Liegen, Pools, wunderschöner Garten, Bars und Restaurants, sehr netter und professioneller Fotograf, genauso Schmuckverkäufer (andere Läden nicht genutzt, deshalb kann nicht bewerten). Man wird den ganzen Tag unterhalten mit Sportprogramm und abends mit Shows und Livemusik😍
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beliebtes Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Beliebtes Hotel - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - alle Gäste sind glücklich und genießen den Service - Personal TOP
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder ins Melas Lara !
Uneingeschränkt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es hat alles; Strand, Pool und große Grünfläche zum entspannen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, Innen und Außen ist hervorzuheben. (Die Sanitäranlagen sind immer Tiptop.) Ich komme wieder !!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gelungener Urlaub mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Hotel war sehr sauber, der Service zuvorkommend und immer erreichbar. Pool und Animation waren super.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit super Kinderanimation
Ein sehr schönes, gepflegtes und kleineres Hotel welches absolut zum Weiterempfehlen ist. Hervorzuheben ist der tolle Kids Club! Selin und Busra bieten den Kindern eine tolle und abwechslungsreiche Zeit! Das Highlight eines jeden Tages war die Kinderdisco mit Urkunden- und Medaillenverteilung! Auch das Essen ist qualitativ hochwertige und abwechslungsreich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub zum entspannen!
Schon etwas älteres und kleineres Hotel im Vergleich zu den Umliegenden. Jedoch sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Ganz tolles Personal, dass immer sofort zur Stelle war. Uns hat besonders die Ruhe sehr gefallen, am Pool gab es dezente Animation, aber man wurde den tag über nicht mit lauter "Musik" beschallt! Links und rechts neben unserem Hotel war es stellenweise sehr laut. Für alle Katzenliebhaber: in der Anlage leben sehr viele Katzen, diese werden zwar vom Hotel geduldet, aber wirklich…