Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit herzlichem Service und fantastischem Essen
Dieses Hotel ist ein Glücksfall, es ist wirklich unser absolutes Lieblingsdomizil!
Kabal fatma(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es wahr wunderschön.Hab genossen.
Ich bin sehr zufriedenGute Mittarbeiter freunlich hilfs bereit.Ich bedanke mich für denn ganzen Taem. Viel erfolg.Werde wieder kommen. Lg Kabal fatma
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! :)
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch und sind sehr freundlich. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr sauber.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein toller Urlaub
Meine Ehefrau und ich kommen seit einigen Jahren in das Melas Lara, teilweise auch zweimal. Auch wir sind, so wie fast alle anderen Gäste, sehr zufrieden mit dem Hotel und freuen uns, den Urlaub hier verbringen zu können. Man trifft immer und in jedem Jahr die selben, sehr netten Angestellten. Die Mitarbeiter an den Bars, in den Restaurants, die Gärtner, die eine wunderschöne Gartenanlage in Schuss halten und gestalten. Oft vergisst man dabei fleißige Hände, wie den freundlichen Herrn am Pool, der die Toiletten und…
Kemal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für ein Urlaub nur zum weiterempfehlen
Super personal super dienstlich hervorragend Lage angenehme Atmosphäre sehr freundliche Mitarbeiter alles sehr sauber kann nur empfehlen wir kommen wieder.
Zufriedenheit(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Türkei 2025 im Frühjahr
Insgesamt ein gelungener Urlaub, freundliches Personal, zuvorkommend Bedienung und ein gepflegtes und renoviertes Haus. Wir kommen wieder
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Niveau
Sehr schönes Hotel mit großem Park,großem Pool,direkt am Meer. Sehr schöne Empfangshalle.Hotel liegt nich direkt an laute Straße,ist sehr ruhig.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Geräumiges Zimmer und hervorragendes Essen zum fairen Preis in der Nebensaison
Das Hotel Melas Lara hat all unsere Ansprüche erfüllt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches ausreichend groß und komfortabel war. Das Essen war jeden Tag lecker und Getränke wurden uns nach dem 2. Tag ohne große Nachfrage gebracht. Die Kellner waren sehr nett und konnten teilweise sogar gut deutsch. Ich würde das Hotel gerade in der Nebensaison sehr empfehlen.
Fitore(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlicher Service und saubere Zimmer in einem modernen Ambiente
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, und es wurde sogar Deutsch gesprochen, was die Kommunikation sehr angenehm gemacht hat. Der Service war hervorragend – von der Rezeption bis hin zum Restaurant war alles bestens organisiert. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Man hat sich rundum wohl und willkommen gefühlt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden etwas dabei!
Ein wirklich gepflegtes Hotel, ist teilweise etwas in die Jahre gekommen aber das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und auch der Service ausnahmslos super! Programm gabs tagsüber und abends - war also für jeden etwas dabei! Würden wieder kommen!