Für mich persönlich alles super. Fühle mich sehr wohl. Hier und da könnte mal was ausgetauscht werden (stört mich jetzt aber nicht wirklich großartig) aber das Hotel ist dran. In der Lobby-Bar habe ich schon Veränderung gesehen
Im Melas stimmt alles,vom Personal,Sauberkeit der Außenanlage am Pool und am Strand.
Liegen waren genug vorhanden und das Wlan ist überall vorhanden in der ganzen Anlage.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,es war sehr sauber und jeden Tag frische Bettwäsche.
Ich kenne mehrere 5 Sterne Hotels aber das Melas sticht hervor.
Die Mahlzeiten im Hotel sind hervorragend und eine riesige Auswahl,einfach hervorragend.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten bis 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Also kurze Transferzeit. Es liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit 2 separeten Schlafzimmern . Tolle Unterkunft mit einer supergroßen Terrasse rundherum vom direkten Meeblick bis seitlichem Meerblick, am konnte bis auf die schneebedeckten Berge schauen. Wir hatten Zimmer 1640 im 6. Stock. Das Personal ist top. Alle sehr freundlich vom Reinigungspersonal bis zum Service, Rezeption. Die Gästebetreuung, neben der…
Kleineres, etwas älteres Hotel in Lara. Sehr gepflegt und sauber. Abwechslungsreiches, geschmackvolles Essen. Aufmerksames, sehr freundliches Personal.
Einfach alles perfekt, schöner & erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service in einer tollen Anlage.Einfach alles perfekt:Tolles Hotel,Sehr schöne Zimmer, Lage super, Essen mehr als lecker,Mitarbeiter alle sehr freundlich,sehr schöne Anlage.