Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Virna(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Waren schon 8 mal in der Türkei. Das war das beste
Eher kleinereres Hotel, dafür meega!! Waren sehr begeistert! Einfach alles perfekt! Erholung pur! Sehr ruhig. Wollten einen erholsamen strandurlaub, das hat geklappt!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut positiv überrascht und überzeugt!!!!
Das Melas Lara Hotel bringt alle Vorzüge mit, welche man in den bekannten Imperial oder Delphin Be Grand ebenso hat, was das abwechslungsreiche Buffet, den tollen Service oder den gehobenen Standard der Ausstattung angeht, jedoch ist uns im Vergleich im Melas Lara Hotel, mehr als positiv aufgefallen, dass es beim Essen etc. null dieses Gefühl der Massenabfertigung hat und man z.B beim Abendsessen absolut in Ruhe genießen kann. Nachdem wir vorher immer auf die schon benannten Hotels gesetzt haben, waren wir hier im…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Ein super Hotel Alles prima fliegen ist.zu 5x im Jahr dorthin.Metzes Personal und der Chef ist auch zuvorkommend
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder!
Das Hotel ist zwar etwas älter und wirkt durch die Einrichtung etwas altbacken. Aber das wird durch den tollen, hervorragenden Service und das sehr gute Essen wieder ausgeglichen!
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage.Schöne Gartenanlage.Sehr sauber und sehr nettes Personal.Waren schon 2 mal dort und kommen sicher wieder.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Melas Lara :-)
Wir hatten einen schönen Urlaub im Melas Lara Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen, und haben ein tolles Zimmer bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. In diesen ein paar Tagen konnte ich mich sehr gut erholen. Die Mitarbeiter an sind alle sehr freundlich und herzlich. Ich kann das Hotel jeden weiterempfehlen. Wir kommen bald wieder :-)
leo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hammer
Es war süper. Hotel war nicht zu gross auch nicht zu klein. Für mich und meine Familie war es wirklich toll. Würde wider Melas lara Hotel gehen. Und ich würde es jedem empfehlen dort hien zugehen. Und noch Personal sehr hilfsbereit. Ihr macht das toll.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung im Spätherbst 🍁
Wiederholungstäterin, auch mein 9. Besuch im Melas war toll. Service und Essen tadellos, wunderschöner ruhiger Garten🤩
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub November/Dezember 2024
Gutes und sehr sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet...da ist für jeden etwas dabei. Gerne wieder!
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Personal, aber renovierungsbedürftiges Hotel & enttäuschendem Essen
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen und können an der einen oder anderen Stelle die sehr guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Warum? Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und bedarf nach unserer Meinung eine Renovierung. Die Hotelklassifiziertung ist nicht mehr gerechtfertigt und nach unserem Empfinden schlechter als ausgewiesen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht eher etwas schlechter (nach mehreren Türkeiurlauben und auch im Vergleich zum Türkeihotel, in welchem wir dann…