Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurztrip über Ostern zu zweit
Sehr schönes Hotel, super sauber und ordentlich. Das Personal war extrem aufmerksam und hilfsbereit, eine sehr schöne Erfahrung und definitiv zu empfehlen!
Oldman Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Melas Lara fast 5 Sterne
Es gab kein einziges Gratis 'a la carte Essen. Das ist das erste Mal, dass ich das so in der Türkei erlebe. Ich war es gewohnt, dies pro gebuchter Woche zu erhalten. Bei Melas sehe ich das als erhebliches Manko, bei dem Anspruch auf 5-Sterne Kategorien.
Aras(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden. Wäre gerne länger dort geblieben.
Ich war mit 2 Freunden im Melas Lara für 5 Tage. Das Wetter hat leider nur 2 Tage mitgespielt. Das Restaurant hat uns sehr gefallen. Die Plätze waren sauber und sehr hygienisch. Das Essen hatte uns ebenfalls sehr gemundet. Das Animationsteam war sehr freundlich. Frau Damla vom Animationsteam hat uns in Volleyballspiel mit eingebunden, wodurch wir im Urlaub ins schwitzen geraten durften. Ansonsten war das Hotelpersonal sehr lustig und angenehem - von der Hotelreption bis hin zu den Kellnern im Restaurant. Gäste…
Swen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, kommen gern wieder!👍🏻
Sehr schönes Hotel, entspannter Urlaub, kein überfüllter Pool oder Strand. Essen super! Nur die Nachbarhotels waren etwas laut. Sehr zu empfehlen!!!
a(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Essen und entspannte Atmosphäre im Hotel.
Es war eine sehr entspannte Woche mit maximalem Erholungseffekt.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes überschaubares Hotel
Das Hotel hat eine schöne Größe. Das Animationsteam war freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Service in alles Restaurants und Bars war toll. Das Personal an der Rezeption könnte an seiner Zuverlässigkeit arbeiten.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Großzügiges Gelände und schöner Strand für unsere Familie.
Als Familie mit einem Kind war es ein rundum gelungener Urlaub. Das große Gelände ist toll und bietet viel Platz. Der Strand ist toll und die Verpflegung 1a.
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage mit leckerem Essen und toller Animation
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Ambiente und freundlichem Personal.
Alles okay immer wieder gerne. Ambiente und personal top. Wir waren schon öfter in diesem hotel und demnächst auch wieder
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Speisen im Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit einer super Aussicht. Sie waren geräumig und sauber. Der Ausblick aufs Meer ist sehr schön und das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wir würden sehr gerne wiederkommen.