Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pinelopi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden sofort wieder hin
Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage.Mit 322 Zimmern kein Riesenbunker,wie die meisten Hotels in Antalya. Der Strand ist nicht der schönste.
Gegenleistung erhalten
Andrea Judith(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich würde auf jeden Fall wieder das Hotel Melas wählen
Gutes Essen. Freundlicher Service, man wird als Mensch gesehen. Das Animationsteam war da, aber überhaupt nicht aufdringlich..super
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal 😀
Wir können das Hotel für Paare und Alleinreisende empfehlen. Uns hat der Urlaub gut getan. Die gesamte Belegschaft war freundlich und fleißig. Ganz besonderer Dank geht an Burcu von gästebetreuung,die uns jeden Wunsch erfüllen konnte, und an Ebru und August, die einen herzlichen Service geleistet haben. Danke füralles, wir kommen wieder!
Yasemin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit leckerem Essen und aufmerksamem Personal
Wir haben unsere Sommerferien in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Die gesamte Anlage war stets sauber und gepflegt, was zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Das Essen war außergewöhnlich lecker und hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderes Highlight war die tägliche Dart-Spielrunde mit Tahsin, der das Spiel so unterhaltsam…
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Ein sehr schöner Urlaub. Kann man nur weiter empfehlen, das essen war sehr lecker man würde am liebsten alles probieren.Das Personal ist ausgezeichnet, Erkan hat uns über Tage super bedient. Einen einen besseren Service kann man nicht bekommen. Gruß von dawin & Dawins Papa an das Animations team
Silvia Hebar(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach super
Sehr sauber,freundlich,gutes Essen ,super Strandhotel und tolles Klima um diese Zeit.Es ist ein erholsamer Urlaub mit einem guten Service.
Karin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen.
Sehr empfehlenswertes sauberes Hotel. Sehr gutes und vielseitiges Angebot von Speisen. Sehr freundliches Personal. Für Familien toll. Schöne gepflegte Gartenanlage.
hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel,bis bald!
Sehr schönes Hotel! Service perfekt! wir waren beim Optiker in diesem Hotel!t Top Service! Augen wurden in einer Klink untersucht,sind gefahren wurden. Die Brille nach drei Tagen bekommen ,es geht nicht besser!Lieben Dank an Arife Karoco. Essen sehr umfangreich.Die Gästebetreuung war sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder! Liebe Grüsse Ingrid und Jürgen!
Gegenleistung erhalten
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, aber Ausflüge sind mit Vorbehalt
Die Unterkunft war sehr schön sauber Personal sehr bemüht jedoch setzt sich bei einer von der TUI angebotenen Zusatzausflug. Voraus, dass die Hygiene dort genauso gut ist wie in den Hotels und man sich dort nicht ein Magendarm Infekt holt so wie es mir gegangen ist und somit mir über drei Tage vom Urlaub gefehlt haben.
Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann es nur weiterempfehlen
Alle sehr freundlich ! Würde wieder dort Urlaub machen ! Ein zweites Pool würde dringend gebraucht wg Platz für mehr Urlauber am Pool .