Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönen Sommerurlaub
Wir sind zum ersten Mal hier mit ganzer Familie gewesen. Der Urlaub war perfekt!
Die Gästebetreuung ist besonderes hervorzuheben, vor allem die Kleine Österreicherin Zeyno von Optik Imaj. Sehr gute Beratung, Betreuung und mit Qualität der Brille war ich sehr zufrieden. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Das Hotel war klasse! Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr nett. Das Essen hat super geschmeckt. Die Animation war klasse und sehr nett. Es gibt rein gar nichts auszusetzen! Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Sehr schönes kleines Hotel inmitten der großen Bettenburgen
Super Service in allen Bereichen, hervorragendes Essen
Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste wird hier ganz gross geschrieben.
Außergewöhnlicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ich hatte wieder das große Vergnügen 2 Wochen im Melas zu verbringen, und es war von Anfang bis Ende ein rundum perfektes Erlebnis. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Personal ist durchweg freundlich, professionell und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen.
Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und komfortabel. Besonders angenehm: das bequeme Bett, die ruhige Atmosphäre und die Ausstattung – inklusive schnellem WLAN. Auch das…
Etwas in die Jahre gekommen, vor Allem die Möbel im Bar -und Essbereich, aber sind bereits dabei diese auszutauschen. Unser Zimmer war leider noch mit Badewanne aber sonst alles ok.
Das Hotel ist klein aber fein. Begrüßt wurden wir gleich auf Deutsch und wir haben uns willkommen gefühlt.
Der Service ist spitzenmäßig, schnell und sehr freundlich. Selten so gutes Personal erlebt, was augenscheinlich seine Arbeit echt liebt.
Waren schon 8 mal in der Türkei. Das war das beste
Eher kleinereres Hotel, dafür meega!! Waren sehr begeistert! Einfach alles perfekt! Erholung pur! Sehr ruhig. Wollten einen erholsamen strandurlaub, das hat geklappt!
Das Melas Lara Hotel bringt alle Vorzüge mit, welche man in den bekannten Imperial oder Delphin Be Grand ebenso hat, was das abwechslungsreiche Buffet, den tollen Service oder den gehobenen Standard der Ausstattung angeht, jedoch ist uns im Vergleich im Melas Lara Hotel, mehr als positiv aufgefallen, dass es beim Essen etc. null dieses Gefühl der Massenabfertigung hat und man z.B beim Abendsessen absolut in Ruhe genießen kann. Nachdem wir vorher immer auf die schon benannten Hotels gesetzt haben, waren wir hier im…