Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Melas in Lara Türkei sehr empfehlenswert
Wir hatten noch nie so ein tolles Hotel! Lara Melas : ServiceTop, sehr, sehr freundliches Personal, super Buffet und Essen, super Zimmer, sehr sehr sauber , Top gepflegter Pool und Anlage! Super Hammam und Massage! Strand und Liegen sehr sauber, Restaurantbereiche mit Essen am Strand und Pool sehr gut. Rutschen klasse. Wasserqualität Top Rundum 10 mit Stern! Besser geht nicht
Manuela & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel, mit der Option zu mehr.
Melas Lara ist ein super Hotel zum relaxen und erholen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber und ordentlich. Großer Pluspunkt sind die begehbaren Duschen. Essen, Servicepersonal und Gästebetreuung einmalig. Viele Mitarbeiter sind schon sehr lange in diesem Hotel und das zeugt von einem guten Führungsstil. Weiter so, die Mitarbeiter spiegeln das wieder und der Gast fühlt sich super aufgehoben.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, empfehlenswert. Wir kommen wieder.
ein schönes kleineres famieliengeführtes hotel, alles sauber und ordentlich ,gutes essen ,grosses zimmer + balkon,nette und freundliche servicekräfte, alle sind sehr bemüht ( vorallem die Kellnerin ,,EBRU" ist die besete :):):):) .sehr schöne und gepflegte gartenanlage. wer hier meckert der ist schon zu verwöhnt. wir wollten schon mehrmals das hotel buchen und diesmal hats geklappt und wir bereuen keine sekunde, wir kommen auf jeden fall wieder.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel für mich, alles super.
Ja, ich war jetzt das siebte mal in dem Hotel und bin immer wieder begeistert. Alle Zimmer haben Meerblick und sind gut ausgestattet. Alles perfekt sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Kellnerin Ebru eine sehr angachirte Frau die einem jeden Wunsch sofort erfüllt, was natürlich auch bei den anderen zutrifft. Das Essen ist ausgezeichnet, soviel Auswahl, für jeden was dabei. Das Hotel ist nicht so groß aber gemütlich. Ein Ort zum wohlfühlen. Neben den Riesenhotels daneben ist es die Perle an dem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes und sauberes Hotel mit tollen Zimmern
Es war einfach toll. Das Hotel ist mit dem Taxi in 25 min erreichbar. Für behinderte Personen gibt extra Liegen am Pool und am Strand. Wir kommen wieder.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schön Hotel mit sehr gutem Service, Personal
Super schön Hotel, sauber, nette Personal. Sehr schönes Zimmer, gute strand Anlage mit Strand Bar. Wir werden weiter empfehlen und freuen uns auf nächste Jahr.
Holger Wilfried OttoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt im MELAS Lara Hotel.
Ich hatte eine wunderschöne Urlaubswoche im MELAS Lara und kann das Hotel und die Anlage nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit viel Abwechslung und nettem Personal.
Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Es gab wirklich nichts zu meckern. Service kann ich nur weiter empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit super Wetter
Wir sind mega zufrieden und hatten eine erholsame Woche. Essen war exzellent und alle Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb. Wenn wir was beanstanden würden, dann wäre es die Lautstärke abends in den Zimmern und morgens die laute Musik im Speisesaal. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-)
Haydar(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel und Wunderschöner Sandstrand, sehr sauber.
Tolles Hotel und Wunderschöner Sandstrand, sehr sauber. Der Service im gesamten Hotelbereich ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist auch genügend Personal vorhanden. Das Essen ist hervorragend,