Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfekter Urlaub
Melas bietet seinen Gästen Verwöhnprogramm vom Feinsten.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleineres Hotel in ruhiger Lage mit Renovierungsbe
Ein kleines Hotel mit großzügiger Gartenanlage in ruhiger Lage, welches an einigen Ecken, z.B. Mobiliar etwas verbraucht ist. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels fehlen Kleinigkeiten wie Nüsse zu den Cocktails, Badetasche auf dem Zimmer, Bodylotion
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur ,wir werden wieder kommen.
Super Urlaub in Melas Lara , wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Gastronomie vom feinsten ,alle speisen sehr lecker.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsurlaub besonderer Art
Schönes nicht zu großes Hotel für einen entspannten Urlaub. Alle Mitarbeiter super freundlich, Sauberkeit extrem gut.
Petra und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nettes in die Jahre gekommenes Hotel
Nettes schönes sehr sauberes Hotel
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön war die Zeit
Das Hotel zeichnet sich durch seine charmante Atmosphäre aus, die von einem herzlichen und zuvorkommenden Personal ergänzt wird. Die komfortablen Unterkünfte und die Vielfalt an Annehmlichkeiten lassen keine Wünsche offen und sorgen für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Mihajlo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit professionellem Personal. Nicht zu sehr überlaufen, und das Publikum teilt sich zwischen Pool und Strand gut auf. Wir hatten nie Probleme Liegen am Strand zu bekommen. Auch der Lautstärkepegel in der gesamten Anlage war sehr angemessen ( keine Disco-Beschallung den ganzen Tag). Wir haben uns erholt und sehr wohl gefühlt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
3. Mal dieses Jahr im Melas
Ich war im November für ein paar Erholungstage im Melas. Das 3. mal im Jahr 2023. Für mich ist es wie nach Hause kommen. Alle Kellner sehr nett und zuvorkommend, danke an alle. Mehmet von der Rezeption ist super , immer hilfsbereit. Die Animateure haben ein tolles Programm und sind immer gut gelaunt. Danke an Raman und das Animationsteam.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel
Wir waren im November 2023 in dem Hotel zu Gast. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Spa-Bereich ist wunderbar, das Essen hervorragend. Die Auswahl der Speisen und die Themenabende sind sehr gut!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr shönes und gepsflegtes Hotel
Schönes Hotel,super pool und Anlage.Das WLAN am strand ist mangelhaft verfügbar,am Pool leider auch immer ausgefallen. Wir wurden krank ,lange Haare, lächelnde Krankenschwester begrüßte uns. Sie sprach sehr gut Deutsch und der Arzt sprach kein Deutsch.Die Krankenschwester übersetzte.Sie grüßte uns jeden Tag.sie liebt ihren Job und ist professionell.Jayle ist sehr sympathisch.Einige urlauber aus mit ahnlich gesprochen.Danke danke ! Personal war sehr sehr hilfsbereit,dank her Hotelmanagerin erhielten wir unsere…