Unscheinbares Wohlfühl-Hotel mit bestem Essen und guten Getränken. Bester Service ist in diesem Hotel garantiert.
Sehr gut auch der verglaste Lobby-Wintergarten mit Getränkeservice wo man entspannt eine Zigarette rauchen kann.
Dies ist auch mit ein Grund zum wiederkommen. Vielen Dank dafür!
In diesem Hotel (Melas Lara) passt alles, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Essen ist top, und es wird einiges geboten. Was will man mehr, das ist Urlaub, Erholung pur.
Ein wunderschönes Hotel. Nicht zu groß im Gegensatz zu anderen. Eine tolle abwechslungsreiche Küche und sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Nicht zu vergessen unsere" Gute Fee" die uns jeden Tag das Zimmer gereinigt hat. Einfach toll. Wir kommen wieder.
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel- eher kleiner im Vergleich zu den Bettenburgen ringsum! Zurückhaltende Animation- Mitarbeiter sehr nett und freundlich und immer bemüht! Sehr leckeres Essen!
Es war eines der kleineren Hotels. Transfer von Flughafen nach Lara ca. 20min. Zimmer mit Meerblick, einziges Manco, Zimmer sind sehr hellhörig; aber das hat man ja in jedem Hotel. Sauberer Strand und direkte Strandlage. Personal super nett und Verpflegung top.
Wenn man ankommt beginnt der Urlaub schon direkt am Eingang. Die herzliche Begrüßung ist sehr toll man fühlt sich sofort angekommen(waren schon mehrmals da) toller Service. Das ganze Hotel arbeitet sehr gut zusammen, bei kleinen Problemen wird sofort reagiert und geholfen. Das Essen ist wie immer einzigartig, toll, verschieden und abwechslungsreich. Für jeden etwas, wer hier stöhnt, dann nur weil er nicht mehr essen kann ;-) ein besonderes Lob möchte ich dem Service aussprechen und auch 2 Namen erwähnen die uns…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines, aber feines Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Alles in allem kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist im Gegensatz zu den Delphin Ketten kleiner, aber feiner:-). Das Essen ist Mega, das Personal Top, die Zimmer immer sauber, was will man mehr.
Vermeintlich kleineres Hotel am Larastrand (die anderen sind noch größer :-(). Wunderschöne Gartenanlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Auswahl an leckeren Speisen und Getränken.
Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt.
Der Strand ist gut, auch für Kids geeignet ebenso ist dieser Rollstuhlgerecht. Wir haben zu jeder Uhrzeit noch freie Plätze bekommen.
Das Essen war hervorragend, viel Abwechslung.
Fast direkt vorm Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.