Erster Eindruck: Keiner der Mitarbeiter kam heraus und sagte Hallo! Sie trugen die Koffer eine halbe Stunde lang, bis wir hinuntergingen, um sie selbst zu holen. Das Zimmer und die Bettwäsche waren sauber. Alle Möbel sind alt, was man mit bloßem Auge erkennen kann. Der Spiegel im Toilettenraum ist beschädigt, beim Duschen fließt kaum Wasser. Das Zimmermädchen putzt einigermaßen gut, lässt aber aus irgendeinem Grund die Duschtüren schmutzig. Strand: Zugang zum Meer mit kleinen Kieselsteinen, sehr scharfkantig…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Reinste Katastrophe
Das Hotel war eine reinste Enttäuschung. Ich wundere mich wie das Hotel zu den 5 Sternen kommt. Für die Kinder gibt es rein gar nichts. Ein Zimmer, etwa 8 m2, was aussieht wie ein Lagerraum. Kann ich niemandem empfehlen!
Das Hotel war sehr schön, alles hat gepasst. Saubere Zimmer, leckeres Essen freundliches Personal und schöne Abendprogramme. Die Kellner waren auch sehr freundlich vor allem Mustafa und Erkan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Nichtraucher/Kinder nicht zu empfehlen
Eigentlich ist das Hotel Super vor allem Essen und Service sind eher 7*.
Aber da hier Nichtraucher im Freien keinen Platz haben, ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen.
Vor allem als Familie mit zwei kleinen Kindern ist es nicht geeignet.
Es gibt gerade mal 5 Tische am Hauptrestaurant im Freien, welche als Nichtraucherplätze ausgewiesen sind.
Ansonsten gibt es weder an der Strandbar/Restaurant, an der Poolbar/Restaurant und auch nicht bei den Sitzplätzen zu den Shows, Nichtraucherplätze.
Das Schlimmste sind die…
Das Hotel bietet hervorragendes Essen, leidet jedoch unter unprofessionellen Animateuren und teils arrogantem Rezeptionspersonal, was die ansonsten positive Atmosphäre trübt.