Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirjam Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen enspannter Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Eher eine kleine Anlage, aber sehr schön mit viel Grünfläche und hat alles was es für einen schönen Urlaub braucht.
Nine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in wunderbaren Hotel
Das Hotel ist sauber, nicht zu groß und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist überaus höflich und zuvorkommend. Die Gäste sind ebenfalls eher ruhig und umgänglich.Als Familie kan man hier prima urlauben. Das Essen ist hervorragend. Keine Beanstandungen unsererseits. Möglicherweise könnten einige kleinere Renovierungen noch zusätzlich punkten, aber dies ist Kritik auf ganz hohem Niveau. Das Melas ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen sicherlich auch ein 3. oder 4. mal 👍
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Genau richtig für einen entspannten Urlaub.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern für einen erholsamen Urlaub !!!
Zum 3. Mal waren wir im Januar 2024 im Melas Lara. Besonders Silvester war wieder ein Höhepunkt, erst Sekt Empfang in der Lobby danach Gala im Ballsaal mit 6 Gang Menü der Spitzenklasse und super Stimmung. Da das Haus nicht so groß ist herrscht eine familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich immer wieder wohl durch das freundliche Stammpersonal, die Sauberkeit und super Essen. Zum Strand gelangt man durch eine wunderschöne Gartenanlage. Schöner breiter Sandstrand mit Strandbar. Sogar im Januar war alles geöffnet und bei…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel, gutes Essen, gute Unterhaltung...
Ein sehr gepflegtes Hotel. Nicht zu groß, mit großartigem Essen, einer wirklich guten Animation und super freundlichem Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder.
Wolfgang Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit gerne wieder !
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Service, tolle Lage, sehr umfangreiches Speisenangebot. Können das Hotel gerne weiter empfehlen
Jörg(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder im Superhotel Urlaub gemacht
Das Hotel ist eines der kleineren Hotels in dieser Hotelzone. Gut überschaubar, kein Gedrängel, immer Platz zum Liegen am Pool und am Beach, Pool- und Strandbar mit Essen und Trinken.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sommerspaß im März durch Hallenbad
Schönes Hotel mit einer schönen Lage und vielen Grünflächen und beheizen Pools und Hallenbad. Vom Hotel gelangt man direkt an den eigenen Strandabschnitt. Wir hatten tolle 8 Tage.
Zansu(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
In die Jahre gekommen
Ein etwas altes Hotel, leider kann ich es nicht empfehlen. Es gibt definitiv bessere Hotels.
Isa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Melas Lara unser zweites Zuhause !!!!!!!
Hiermit möchten wir nochmals die Gastfreundschaft des Personals ausdrücklich hervorheben. Man fühlt sich jedes Mal wie zuhause. Alle sind mit großer Leidenschaft den Gästen zugeneigt. Ausdrücklich möchten wir - da wir nicht jeden des Personals mit Namen kennen , einige besonders engagierte Mitarbeiter namentlich erwähnen: Rezeption Sef Mehmet er begrüßt uns wie Familie. Gästebetreuerin Burcu - supernett zu uns und allen Gästen. Restaurantbedienung ganz besonders Ebru (hallo Schwester) und deren Chef Jacup, der sehr…