Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super
Das Hotel und die Athmosphäre dort hat uns sehr gut gefallen. Das essen ist super. Der Pool ist sehr sauber. Das personal war sehr freundliich und zuvorkommend. Kurz gesagt alles super und man kann das hotel weiterempfehlen.
Birgit & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bulgarien - touristischer Zukunftsmarkt?
Unser erster Eindruck: Schock! Ein großes Hotel in U-Form versucht die fehlenden Flächen durch geballte Enge rund um den Poolbereich zu kompensieren, Liege neben Liege erinnert an Jesolo ohne Strand und Meer. Der erste Blick vom Zimmerbalkon im 8.Stock trägt nicht zur Beruhigung bei: Direkter Ausblick auf den Luna-Park, 2 Riesennervenkitzelattraktionen im Mittelpunkt - danach anschliessend dann der versprochene seitliche Meerblick. Glücklicherweise relativiert die von uns bisher geschätzte Iberostar-Qualität…
Dieter Tom(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Singels on Tour
Wir ( 4 ältere männliche Singels) fahren schon seit mehreren Jahren immer Ende Mai / Anfang Juni nach Bulgarien zum relaxen. Wir freuen uns über das angenehme Klima und sind nun schon zum driitten Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal insbersondere die Rezeption und die Animation sind ausgersprochen freundlich. Was uns sehr gut gefällt ist, dass zu dieser Zeit auch deutsche Abiturklassen hier ihren Schulabschluß feiern. Das Publikum ist überweigend deutsch- und…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub mit positiven und negativen Aspekten
Das Hotel ist sehr groß, aufgebaut in einem "U". Die Zimmer mit Blick zum Meer sowie Blick zum Pool würde ichvon der Aussicht her gleich einstufen. Unser Zimmer lag im 8. OG, das war ganz oben. Die Fenster sind gut isoliert, so dass man von der Partystimmung bis tief in die Nacht nichts mitbekommt. Die Klimaanlage ist ebenfalls sehr leise. Zimmer waren echt riesig und sehr schön angeordnet. Das Bad hat eine Wanne mit Duschvorrichtung. Sauberkeit wurde hier groß geschrieben, einfach TOP! Zu den Nationalitäten…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
AI Bunker mit Kirmesanbindung
Ich dachte wir hätten ein Iberostar gebucht, bekommen haben wir ein AI Bunker mit angebundener Kirmeslage. Flug nach Bulgarien dauert 2,5 STD. Transfer ca. 45 Minuten, was im ganzen sehr angenehm ist. Rezeption recht neutral, aber ohne Servicegedanken, den man schickte uns mit den Koffer einfach los, zu unserem Zimmer. Zimmer war eine Juniorsuite ,was man sich aber in diesem Hotel schenken darf. Alte Möbel aus den 80 Jahren, und der Teppich hatte Flecke da wurde es einen ganz anders. Das Badezimmer war…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das war nichts!
Schlecht! Wir hatten viel mehr für 4 Sterne erwartet, höchstens 2 Sterne. absolut nicht weiter zu empfehlen. Das Essen war geschmacklos. es waren keine Gewürze an den Essen. Fast jeden Tag gab es dasselbe. Die Sauberkeit im Zimmer wurde auch nicht großgeschrieben. Die Balkone auf der Nichtpoolseite hatten keine Privatsphäre. Leute konnten einfach bei unserem Balkon drübersteigen.
Adriana(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönen Urlaub in bulgarien!
Das Hotel ist groß, es hat fast kein Garten, außer eine kleine grüne Fläche um das spielplatz herum. Die Lage ist super. Die Gäste waren gemischt, alle altersgruppen dabei.
Michaela Olivia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr zufrieden
das hotel ist sehr zu empfehlen, besonders der Koch an der Snackbar ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. toller Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut und kommen wieder. Haben uns sehr erholt
kwnn mwn nur empfehlen für alle altersgruppen ach für behinderte. komme immer wieder her . das hotel würde ich auch in anderen länder nehmen
Marc (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
schönes hotel
Wir sind als freunde hier angekommen wurden sehr nett und freundlich empfangen. es gab keine probleme mit den zimmer. Werden nächstes jahr wieder kommen!