Michaela, Bernard und Marie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern..super für Familien- und nur für Familien geeignet, qualitativ hochwertiges und sehr leckeres, frisch zubereitetes Essen
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut aber es geht besser.
Sauber, eher kleiner Zimmer aber modern eingerichtet. Hoteleigener Sandstrand mit direktem Zugang. Der Pool könnte für die Anzahl der Gäste größer sein, es sind aber Zimmereigene Pools gegen Aufpreis buchbar. Große Essensauswahl, aber es fehlt die Abwechslung oder Themenabende. Die vier eigenen Restaurants, Reservierung muss aber über die Rezeption erfolgen da die APP nicht funktioniert, sind sehr zu empfehlen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel in Top Lage. Der Strand ein Traum. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, im innen wie auch im aussen Bereich. Frühstück in der Taverne unbezahlbar, das Personal sehr aufmerksam und herzlich. Der Kaffee wurde immer schnell nach gefüllt, sooft man wollte. Das Hotel ist einfach ein Traum, in allen Bereichen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner urlaub in Kreta
Familienurlaub für 1 Woche am Sandstrand. Nahe zum flughafen ist gut - kurzer transfer. Hauptrestaurant event. modernisieren
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht nochmal.
Die Anlage sowie der Strand traumhaft schön, sehr schade das man sich nicht mehr so bemüht.
Karolina(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes sauberes Hotel mit viel Luft nach oben!
Schönes sauberes Hotel, die Anlage wird sehr sauber gehalten, jedoch kein 5-Sterne Hotel. Preis-Leistung stimmt nicht. Zu viele Gäste auf engstem Raum. Liegen am Pool werden schon um 6 Uhr morgens besetzt. Hotel übernimmt dafür keine Verantwortung. Personal ist teilweise unfreundlich oder überfordert. Das Buffet-Restaurant war weder geschmacklich noch atmosphärisch überzeugend. Für ein Hotel, das sich mit gehobenem Standard präsentiert, ist das ein echter Rückschritt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4* Hotel wenig Service&Genuss
Das Hotel sieht optisch super und modern aus. Essen ist eher 3*oder mit viel Wohlwollen 4* Service ist Glückssache
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr stylisches und sauberes Hotel. Ganze Anlage wird top gepflegt und gereinigt.
Ich kann das Hotel nur jeden weiterempfehlen, weil der Gast dort noch immer König ist. Jeder versucht dir den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Bestes Hotel der letzten Jahre und wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Service, sehr gepflegte Anlage. Alles modern und im Boho Stil. Wir waren im Juli mit unseren Kids da und es waren perfekte 10 Tage. Die Anlage ist weitläufig und ruhig. Man hat nie das Gefühl es sind zu viele Menschen auf einmal. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden - am MainPool wurde es dagegen auch mal voller. Wer aber die richtige Kategorie bucht hat im besten Falle einen „eigenen“ Pool.
Celina(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Beste Hotel allerzeiten! Sauber, super , TOP!
Das Hotel war der absolute Wahnsinn! Unser schönster Urlaub bis jetzt! Wir verreisten als Paar, haben ein Zimmerupgrade bekommen… Private Suite. Täglich frische Bade/ Handtücher ins Zimmer, täglich aufgefüllte Minibar, sogar Törtchen wurden ins Zimmer gestellt… Die Anlage wurde täglich penibelst gereinigt, alle Glasfronten jeden Tag geputzt! super nettes Personal, die Kellner bedanken sich bei jeder Bestellung… sehr leckeres Essen - frisch und qualitativ! Inkl. Allacarte Restaurants, viele verschiedene! Man musste…