Offizielle Hotel Homepage

BK(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
2* Hotel mit 5* Preis
5-Sterne-Abzocke auf einer Baustelle! Herzliches Personal im Chaos-System Das Personal vor Ort ist ausnahmslos herzlich, hilfsbereit und nett. Die Mitarbeiter geben alles, kämpfen aber gegen ein unorganisiertes System und absurde Vorgaben an. Die Umstände in diesem Haus sind katastrophal und durch den Fleiß der Angestellten nicht zu retten. Baustellen-Slalom & Zimmer-Horror: Das Hotel ist eine riesige Baustelle! Man navigiert zwischen Europaletten und Kartons zum Zimmer. Von 5-Sterne-Gefühl keine Spur. Die Zimmer…
I und F (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Bungalow Superior,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Terrasse
Das Hotel hat schöne Zimmer, aber der Service ist verbesserungswürdig.
Schönes Hotel sehr hochwertig jedoch mit sehr langsamen und schlecht sprechenden Service. Kinder Angebote waren sehr gut
Leonie(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und entspannte
Unser Aufenthalt im Mitsis selection rinela hat uns sehr gut gefallen. Schon beim ersten Eindruck waren wir begeistert - besonders der moderne und stilvolle Look des Hotels hat uns sofort angesprochen.
13.07. - 10.09.262 ERW
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
1. Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Mitsis Rinela war insgesamt hervorragend. Wir waren mit unserem Kleinkind dort und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Der Service war jederzeit einwandfrei, das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Auch das Essen hat uns begeistert: Die Auswahl war groß, die Qualität sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war sauber, modern und ließ keine Wünsche offen. Besonders positiv fanden wir, dass ausreichend Hochstühle für…
Marek(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Der Preis-Leistung-Verhältnis war zu hoch.
Das Hotel ist schön, für die Entspannung gut. Am Strand sollten die Sonnenschirme längst ausgetauscht werden. Leider was Essen angeht leider keine große Auswahl.
Alex(41-45)Österreich
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Zum 3.Mal ein Hit
Einfach mega schönes Hotel, sehr bemühtes Personal, tolle Aussicht, tolle Massagen und Zimmer (wir hatten swim-up)
Hakim(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Bal
Schönes Hotel mit leckerem Essen und schönen Zimmern.
Schönes Hotel. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Der Strand ist auch toll und das Wasser sehr klar. Leider hat man das Gefühl dass die Kapazität des Hotels überschritten ist. Speziell merkt man das am Strand und beim Essen. Es wäre schön wenn es hier einen Adults Only Bereich gäbe - vielen Eltern ist es nämlich komplett egal, dass ihre Kinder ununterbrochen herumschreien und herumlaufen
Moritz+Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Absolut Empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Wer einen erholsamen Urlaub mit ausgezeichnetem Service und einer wunderschönen Anlage sucht, ist hier genau richtig.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub direkt am Strand
Wir hatten das große Glück, zwei Tage im Mitsis Selection Rinela verbringen zu dürfen und waren begeistert, davor waren wir in wunderschönen Mitsis Celection Laguna. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Das Essen war vielfältig und lecker, die Zimmer modern und komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Obwohl unser Aufenthalt leider nur kurz war, haben wir jede Minute genossen und viele schöne Erinnerungen…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Superior,Seafront,sharing pool,Klimaanlage,Heizung,
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wir waren eine Woche in dem wunderschönen Hotel und kommen mit Sicherheit wieder da wir uns rundum wohlgefühlt haben