Offizielle Hotel Homepage

Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Tolles Hotel mit sehr bemühtem Personal aber schlechtem Essen
Stylisch eingerichtetes Hotel mit sehr nettem und bemühtem Personal . Leider ist das Frühstück sowieso das Essen nicht 5 Sterne entsprechend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fazit: TOP !!
Eine wunderschöne Anlage. Toll renovierte Zimmer und der Service war wirklich gut. Unser Upgrade auf einen gemeinschafts-Swimmingpools hat sich gelohnt.
Sebastian K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Für Familien mit Kindern ideal
Wir haben zum ersten Mal einen All Inklusive Urlaub gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist das das ideale Hotel. Sehr weitläufig, man kann einfach am ganzen Tag zu den Verpflegungsständen gehen und etwas zu Essen und zu trinken bestellen ohne sich Gedanken über Kosten zu machen. Genau das kann natürlich auch ein Nachteil sein. Es sind öfter lange Schlangen und es wird im Überfluss genommen eben weil es nichts kostet.…
28.05. - 26.07.262 ERW
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Restaurantangeboten
Sehr große Anlage, dennoch leichte Orientierung. Schöne Architektur, höchstens zweistöckige Gebäude. Freundliches Personal, Restaurants mit vielfältigen Angeboten und guter Qualität.
Henrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kreta vom Feinsten.
Ein weiterer wunderbarer Ort auf Kreta der zu einer totalen Entspannung einlädt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein fünfter Aufenthalt in dieser einladenden Anlage
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal. Essen gut und abwechslungsreich. Schöner Sandstrand direkt am Hotel mit flachabfallendem Wasser. Ein Paradies auch für kleine Kinder. Wir waren bereits zum 5. Mal hier, das spricht für sich!
CLAUDIA (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Ort mit viel Grün und Wohlfühl-Charakter
Das Hotel ist modern und terassenförmig angelegt. Die warmen erdfarben und die grünen Pflanzen vermitteln sofort ein Gefühl der Ruhe. Das Zimmer ist komfortabel. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, man findet immer was. Kurz gesagt, der Urlaub beginnt bereits beim check-in, danach heißt es einfach nur genießen.
Sezen (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne - mehr Schein als Sein leider!
Ein durchschnittliches All-Inklusive Hotel, dass Gäste durch die wunderschön renovierte Anlage lockt, aber lange nicht einem 5-Sterne-Resort gerecht wird. Leider merkt man das erst, wenn man vor Ort ist.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, aber zu viele Gäste
Ein sehr schönes Hotel, mit netten Mitarbeitern, einer schönen Kulisse und einem Mega Strand. Jedoch sind einfach zu viele Gäste für die Hotelgröße vor Ort.
Lien(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholsam
Das Hotel war wunderschön sehr gepflegt und sah aestethisch aus. Das Personal ist sehr freundlich. Auch in der Anlage wird Rücksicht aufeinander genommen und man respektiert sich gegenseitig. Vorallem auch das Meer war wunderschön um auch am Abend noch eim bisschen dort zu sein. Das Frühstück und auch Italienisch kann ich sehr empfehlen. Auch die Bars sind empfehlemswert und die Bartender sind sehr zuvorkommend und sympatisch. Wir haben dort Frank und Dionises kennengelernt, die unseren Aufenthalt verschönert haben…